모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 다시 재회해서 만나는중
3년 전
헤어지고 연락 언제 다시 왔어?? ㅠㅠ
3년 전
익인1
걍 헤어지고 연락 왔다기보단 마주치는 일이 많았는데 내가 진짜 싫어했어서 그렇게 지내다가 지금 거의 5년됐나..오해랑 다 풀고 재회함
3년 전
익인7
5년만에 재회한거야??
3년 전
익인1

3년 전
익인7
1에게
멋있다..예쁜 연애하길 바라!! 조금 힘이 나

3년 전
익인1
7에게
고마워!!

3년 전
익인2
자기가 현타안어면 웬만해선 ㅠㅠ힘들갓같아 시간 지나고 먼저얀락해바!
3년 전
전남친이 연락하지 말라해서... 내가 먼저 하기 넘 두려워ㅜㅜㅜ
걔가 헤어지자하고 내가 붙잡았을 때 너무 지쳐하는게 보여서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
나중에 내가 연락하게 되면 그냥 잘지내냐는식으로 얘기 시작하면 되겠지..?
3년 전
익인2
웅 그런거아니면 지금까지 생각을 해봤는데 힘들었을것같다 ~ ~ ₩&@이런식으로 해도 좋은것같아
3년 전
익인3
앙 항상 전남친들이랑 안싸우고 헤어지고 연락 받는 타입
3년 전
익인3
앗 근ㄴ데 쌓아왔던게 나로 인해 쌓아온건 아니고 상황상 ?
3년 전
나로 인해서..!!! 내가 너무 의지를했었거든, 바라는 것도 많았구.. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
연락오기까지 얼마나 걸렸어??
3년 전
익인3
헉 너무 늦게봐서 미안해 다 천차만별이긴 한데 5년? 전에 헤어진 사람한테도 온적있고 가장 짧게 걸린건 한 세달 만에 왔던것 같아
3년 전
익인4
나 내가 남자친구한테 너무 의지해서 남친이 힘들었나봐
...갑자기 헤어지자고 해서 진짜 힘들었는데 4개월뒤에 연락와서 재회했어!

3년 전
나랑 상황 똑같다 ㅜㅜㅜㅜ 둥이는 헤어지잔말 듣고 남친 붙잡은적 없어? 나는 헤어지잔말 듣고 한 3일은 붙잡았다가... 더는 안되겠다 싶어서 연락 끊은지 이제 한달 되어가거든 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
이걸 붙잡았다고 해야하나...? 카톡으로 내가 너무 의지해서 미안했고 이런 일들이 너무 고마웠다 앞으로도 너가 행복했으면 좋겠어라는 문장으로 짧게 보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 몇개월만 기다려보다가 진짜 못 잊겠다 싶을때 연락해보는게 어떨까!
3년 전
응응 조언 고마워!! 버틸 수 있을만틈 버텨볼게 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
오긴 하는데 진짜 오래걸림 한 3개월??
3년 전
헙...삼개월 . .....그냥 낼 연락왔으면 좋겠다.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나랑 헤어진거 똑같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 두달대써ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
연락왔어 둥아? ㅋㅋㅋ 너무 늦었나
2년 전
웅!! 헤어지고 한달뒤에 연락와서 지금두 잘 만나고있어~~ 벌써 1년전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
오 대박 ㅎㅎ 다행이다 축하해!!
2년 전
익인10
와 …. 좋겠다 … 기받아갈게 .. ㅠ
1년 전
익인11
쓰니야 나도 비슷한 상황이라 ,, ㅠㅠ
기받아갈게!!!

1년 전