모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
20살에 고등학교 졸업하자마자 공장에 경리로 취직했다가 

회사 사정이 나빠져서 9달일하고 그만둠 

21살 고정알바는 안하고 일당이나 단기로만 잠깐 일해봄 

내년 4월에 간호조무사 자격증 딸려고....ㅎㅎ 

화이팅이다 나자신 늦은만큼 열심히하자

이런 글은 어떠세요?

학원다니고 자격증따면 23살된다 ..ㅎㅎ
3년 전
익인1
인생 길어! 나중에 생각해보면 진짜 별거 아니더라
3년 전
23살에 아마 취업예정인데 괜찮겠지 ㅎ ㅎ
혹시라도 취업못하묜 24살일려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
학원을 1년 다녀야해서 ㅠㅠ
한방에 합격하고 23살에 취업하면 성공이지만
늦게 자격증을 따거나 취업못하면 24이니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 많이했는데
쓰니덕분에 다행이라고 느꼇다 ㅎ ㅎ...히히

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고졸이라 더 불안했나봐 ㅠㅠㅠㅠ
다른 친구들은 대학나와서 준비할시기에
난 고졸인데 이러니까,ㅠㅠㅠㅠ
고마어 ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 열심히해볼려규

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)714 10:5465789 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어420 8:3580259 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래219 21:1016167 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 17:2225343 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916840 2