모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
너 수능 만점이라며? 대단하다 폴~~~쀅트~~~~!!!!!! 쏘오오오오 구레잇!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔... 소문 내지 말랫지
3년 전
아 미안미안~~ 그럼 온동네 잔치만 좀 벌일게 그정도는 ㄱㅊ지?
3년 전
익인2
ha.. 나 주목받는 거 안 좋아한다고 했지? (광대승천)
3년 전
오.. 스케일부터 달라 넌 큰놈이다 공대가 승천하는구나
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ 오타얔ㅋㅋㅋㅋ잠만
3년 전
멋있는 인간이군! 인정한다!
3년 전
익인3
하핫.. 교과서 위주로 공부했어요^^
3년 전
Oh~~~~~~~~ 아.. 엣초티가 누구죠..?
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
하촤 이게 또 소문이^^
3년 전
3년 전
익인5
달달달 떨면서 자려고 누웠는데 뭔가 힘된다 만점받아올게~~
3년 전
ok~~~ 다 뿌셔뿌셔~~!!!
3년 전
익인6
아 뭐야 내 얘기잖아~~~~
3년 전
어케 알았어?!!!!!!!!!!???? 들켜뿟네
3년 전
익인8
누구한테 들었어???? 하 유명해질까봐 별로 안 말했는데,,, 다른 건 안하고 그냥 하는 만큼한 하니까 그렇게 나오더라^^,,
3년 전
익인9
엥 헛소문인듯! 나 수학에서 하나 틀렸어 ㅎㅎ~~!
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아놔 너만 알고 있으랬는데 일케 소문 내면 오또캐 그래요 제가 만점자예요
3년 전
익인12
와 내 동생은 국어 하나 틀렸다는데ㅠ 다들 만점인가보네 추카해~~!!
3년 전
익인13
아이참 소문이 왤케 와전됐지잉???!? 나 말구 내 동생이 수능 만점이라구 그랫는뎅
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 수능인데 일찍 자라~
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수험생들 화이팅~~~~
3년 전
익인16
아이구 올1등급인데 ㅎㅎ... !!! 비밀이야 !!!!!
3년 전
익인17
ㅇㄴ 관심 부담스러워서 비밀로 하고 있었는데 어떻게 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아.... 이런이런,,, 쓰니쨩...?
이런 거, 말하지 말아달라구..
소문 퍼져버리면 오레, 앞으로 초-유명해져서 힘들 것 같다.. 랄까? 쑻

3년 전
익인19
아 연개소문 드립할줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
요즘 제일 잘 나가는 아이돌 땡땡땡 아세요?
아니요 잘모릅니다.

3년 전
익인8
[속보] 수능 만점자 익인 20양 현재 가장 잘 나가는 아이돌 땡땡땡을 모른다고
3년 전
익인21
아놔 벌써 거기까지 소문이 나버렸네 하핫 ㅋㅋ
3년 전
익인22
교과서 위주로..공부했어요~^^
3년 전
익인24
귀여워ㅠ
3년 전
익인25
댓글 단 수험생들아 말이 씨가된다!!!! 내일 찍은것도 다 맞고 푼 것도 다 맞아라!!!!!
3년 전
익인26
나 왜 또 울컥하냐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ할 수 있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헿 교과서 위주로 공부했어요 이 영광을 저의 부모님께 돌립니다
3년 전
익인30
아ㅜㅜ인터뷰 부담스럽다고~ㅜㅜ
3년 전
익인31
와 근데 이거 실제로겪으면 기분째지겟가
3년 전
익인32
아 얘기하지 말라니까~
3년 전
익인33
연개소문 외치고 들어왔다가 나갑니다.
3년 전
익인34
귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인36
하핫 모르는 문제가 없었어요 ^^
3년 전
익인37
아ㅋㅋ 공부가 제일 쉬웠어요
3년 전
익인38
고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인39
야 아직 인터뷰 준비안했다고,, 아 진촤 ,,^^,,
3년 전
익인40
남들 하는 만큼 했어 ㅎㅎ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 댓글 너무 귀엽다
3년 전
익인42
수능 화이팅 입미다~!~!!!
3년 전
익인43
아잉..새삼스레 왜그래~
3년 전
익인44
이야아아아아아아!!!!
3년 전
익인45
ㅎ....모르는 문제가 없었슴다😚
3년 전
익인46
핫참 엄마 비밀이라니까 ㅠ
3년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인48
다들 대박난다아아
3년 전
익인49
이거 증말 곤란하다 곤란해
3년 전
익인50
아 고마워~~~!!!@ 인터뷰 뭐라고 할지 벌써 생각해놨어
3년 전
익인51
저는 사교육을 받은 적이 없구요 EBS 교재에 충실했습니다^^
3년 전