모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요
방금 내가 서폿 세나고 원딜 카이사였는데 카이사 암것도 못하고 계속 cs 없는데 앞으로 나가서 모르가나 q 맞고 계속 킬 따이길래 나가지 말라고 핑 계속 찍어줬는데 세나 개못한다고 서폿 저렇게 하는 애 첨 봤다는데 애초에 막타 칠 줄도 몰라서 상대랑 cs 2배 차이 나고 아예 롤 운영법도 모르는 애한테 저딴 소리 들어야 되나 ㅋㅋ 게임 15분만에 끝나는 건 처음 보네 연습은 제발 일반 가서 해라
이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 랭겜이 뭔지도 모르고 큐돌린듯.... 근데 서폿하면서 못하는 원딜 만나면 그거만큼 답답한게ㅠ없다ㅠㅠ
3년 전
익인3
난 원딜런데 이거 공감... 어쨌든 바텀은 둘이서 하는거고 둘이 잘해야 라인전 이김 둘 중 하나만 잘한다고 못 이기는데 기본적으로 일반 좀 많이 돌려보고 왔으면 좋겠다 cs 타워에 박히는데 딜교한답시고 상대한테 맞아 죽어놓고 원딜 뭐함? 이러면 답없어 cs 다 버리고 싸움해야하나? 스킬도 못맞출거면서 유성 주도검 들고 유틸폿 왜 함? 스킬 못맞추겠으면 그냥 수호자에 타곤산 들고 오든가 아니 일겜에서 스킬 맞추는 거, 킬 각 보는ㄱㅓ 연습 좀 하고 왔음 좋겠음 모든 라인 다
3년 전
익인4
난 그랩 비전 반응 못하는 혐즈리얼들 좀 그만 만나고싶어 차라리 앞비전 뒷점멸 쓰는 노란 조이들은 걍 공격적인 애구나 하고 못본척하는데 끌려가서 비전쓰는거 진심 너무 못하는애같음
3년 전
익인5
말하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그런애들 빼라고 핑찍으면 핑찍는다고 또 난리임
그래서 난 딜폿 들고 원딜 영 아니다 싶으면 cs내가 먹고 딜 메꾼다.. 아니면 바로 손절하고 다른라인 서포팅함

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30129 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0195 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19123 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31141 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02165 0
급상승 게시판 🔥