모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
노래가사 진심 10년전 15년전 좋아하던 노래도 기억해,,,, 그냥 줄줄 나와..... 

안 부르고 안듣고있었다가도 다시 부르면 그냥 줄줄 나옴.. 

노래부르는걸 워낙 좋아해서그런가?.... 

근데 암기과목은 진짜 최악임 절대 못외우고 

그냥 여러번 많이봐야만 자연스럽게 외울수있어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도!! 가사 의미를 해석하면서 듣기도하고 자주부르고 개연성?같은걸 생각하면서 들어서 그런거같음
3년 전
노래가사 외우듯 암기과목 할수있으면 정말 행복할텐데 ㅎ... 머리에 쓸데없는게 꽉차있으니 들어갈 공간없다고 슬퍼했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
걍 모든건 다 관심사인것같아 ㅜㅜㅜ
난 노래 싫어해서 그런가 노래가사 더럽게 못외워 ㅠㅜㅜ

3년 전
공부를 즐거운 마음으로 해봐야겠다...ㅎㅎㅎㅎ 주르ㄱ.....
3년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜ 그게 젤 어렵지 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
3년 전
익인3
나도 그래ㅋㅋㅋ 윗 익인 말처럼 관심사도 맞는거 같아!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?424 12:3220426 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....333 14:1820222 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..190 15:0416775 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 107 7:0518270 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1011105 0