모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐리거뭐랴???
3년 전
익인2
이게 모얌
3년 전
김서릴때 닦고 쓰면 안시려 ㅎㅎ

3년 전
익인3
이거 나두 남친선물 준거랑 똑가튼거같다!ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 진짜 너무 좋아 이제 알았다니..
3년 전
익인5
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 우리아빠한테 선물로 줬는데 잘 쓰더라!!! 근데 대신 김이 서리는 게 아니라 물이 떨어지는 경우가 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 김 서리는 것보다 물 떨어지는 게 낫댕
3년 전
익인7
222이런 후기 많던데 쓰니는 물기 안껴???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 떨어지는게 뭐야아아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
김이 서리는 게 아니라 뭐라 해야 하징 내가 생각했을 땐 저 안경닦이가 안경알을 기름?같은 걸로 코팅해주면서 김이 안 서리게 하는 원리인 거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 김이 안 서리고 뭉쳐서 물으로 또르르 떨어지는 거 같어
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 갑자기 막 물이 떨어지면 어카지 일단 3일정도 쓴건데 더 지켜봐야겠다 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 많이는 아니고 또르르 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
33 나도 물 한두방울씩 주르륵 흘러.... ㅠㅠ
3년 전
익인6
링크가 이상해!!!! 같은 글로 들어와져
3년 전
아 본표를 처음해봐서 전 링크를 지울방법은 없나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰고 본표한거라서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
저거는 한번쓰고 버리는고야? 아니면 계속?
3년 전
계속 쓰다가 이제 닦아도 김서리면 버릴라구 !
3년 전
익인9
김서림방지 안닦,, 다이소에 2처넌,,, 안닦에 약품처리 된 거라 지퍼백에 밀봉필수
3년 전
오 지퍼백 버리면 안되겠다 고마워!!
3년 전
익인10
그냥 일반 안경 닦이야 아님 뭔가 특수 안경닦이야????
3년 전
3년 전
익인10
아아 고마워!!
3년 전
익인11
헐 나도 어제 이거 샀음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 하나도 안시려서 ... 너무 편해..
3년 전
익인12
이런건 어디서 사!?
3년 전
이거 초록창에 김서림방지 안경닦이 치면 판매글 많이 나와있어!
3년 전
익인12
아하 고마워!
3년 전
익인14
안경원에서도 살 수 있어
3년 전
익인13
오 싱ㄱㅣ
3년 전
익인16
오때 갠차나 이거?????
3년 전
익인17
이거 물맺혀 좋다고해서 두개 사서 써봤는데 효과는 찬바람 부는 곳에서만 좋고 운전할때는 개별룬임
3년 전
익인18
악ㅋㅋㅋ 나도 이거 있어 근데 문제는 너무 김이 심하게 서릴정도다 그러면 그 안경으로 보는 시점이 뱅뱅 돈다?일그러지는? 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ김은 안서리긴함 대신 꼼꼼하게 닦아야 안서려
3년 전
익인19
하얀김은 안서리는데 뿌연블러처리김은 서려..
3년 전
익인19
그래도 앞은 보이니까 만족하면서 쓰는 중이야
3년 전
익인20
넘 좋아
3년 전
익인21
저거 다이소에 팔던데! 울집에도 이써
3년 전
익인22
이거 다이소에 팔더라!! 뿌옇게 안 보이는 것 보다는 물방울 떨어져도 보이는 게 낫더라고 나도 애용중
3년 전
익인23
헐좋다
3년 전
익인24
근데 저것도 일시적이라서 난 귀찮아서 안쓰게되더라
3년 전
익인25
헉 이어 울아빠가 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입시때 저걸로 안경닦었었는데 안경 깨-끗했음 대신에 하루이틀정도 후에 안경에 물생겨 !! 근데 그건 걍 닦으면 돼서 ㄱㅊ 하루정돈 김 안 서리더라
3년 전
익인26
하 나도 사야겠다
3년 전
익인27
김서림방지안경닦이! 나두 있다! 작년에 산 건데 초반에만 열심히 닦고 이것도 잘 안 하게 돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
익인28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지퍼백 버렸는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육쳔워누주고 사서 버리게 생겼네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
제품어디꺼냐 불매하게
3년 전
익인30
이거 다이소에서도 팔아ㅋㅋㅋㅋ 나 써보고 신세계 맛본터라 쓰니랑 익인들 신난거 이해가능인데
3년 전
익인31
광고라기엔 뭐 제품이름도 없고 암것도 없는디..
3년 전
익인33
오잉 전혀?
3년 전
익인34
정확한 상품명 없이 심지어 포털 검색해서 아무거나 사면 된다고 알려주는데 바이럴은 아닐 듯
3년 전
익인35
아무 정보가 업는데...?!?
3년 전
익인36
광고는 머선,,,, 김서림방지안경닦이 개좋은데,,,
3년 전
익인38
유효댓글32던데?
3년 전
익인40
무슨 소리야? 쓰니 아이디가 그럼 6개라는 소리야?말도 안되는 의심은 규칙위반이야..
3년 전
익인29
이런 글 너무 많이봐서 흠 미안미안
3년 전
그럴까봐 본표까지 달고 왔어 내가 특정사이트 알려준섯두 아니구 그냥안경쓰는 익들 좀이라두 도움 되어주고싶어서 글 올리게 된거야
오해 말아

3년 전
익인29
미안미안 나두 사러가야겠다 데헿!
3년 전

익인32
저거 김은 안 서리는데 시야가 눈물 머금은 거 처럼 돼서 더 불편쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
차라리 김서리는게 더 나아 무슨 진짜 애매한 시야차단이라 더 짜증나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
절대 손으로 얼굴 만지면 안되게ㅛ다 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 이건 몰랐는데 익인이 덕에 알아간다 고마워!
3년 전
익인39
이거 신세계지ㅋㅋㅋ근데 겨울엔 좀 덜 좋더라 그 외의 계절엔 안경 쓰고 마스크 낄때 김 하나도 안 서림ㅋㅋ
3년 전
익인31
참엔 신세곈데 계속 쓰다보면 저거 원리가 안경에 약품막?을 씌우는건지 그 액체가 녹더라 겁내 어지러움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 대체 무슨 원리지
3년 전
익인44
안경닦이에 묻어있는 성분으로 안경알 코팅하는거임 그래서 코팅때문에 김안서리는거 근데 습기에 계속 노출 되면 코팅이 녹으면서 물맺힘
3년 전
아 그래서 물이 맺히구나 원리가 궁금했는데 고마워 !!
3년 전
익인44
나도 인터넷으로 구입하고서 리뷰달았는데 판매자가 답댓으로 이렇게 알려준거야ㅋㅋㅋㅋ다시 읽어보니 코팅이 녹는다기보단 코팅막이 감당할수 없을정도로 습기가 서려서 그게 물이되서 맺히는거인듯
3년 전
익인42
오..!!!
3년 전
익인43
아 나도 이런거 쓰는데 자꾸 물이 맺혀서 시력에 이상이 생긴 거 같아 ㅋㅋ 그 점만 빼면 완벽한데...
3년 전
익인44
나도 얼마전에 삿는데 김진짜 안서림 근데 단점 물맺히고 물자국 남음
3년 전
익인45
이거 진짜 좋긴함.. 근데 가끔씩 물 맺히긴하던데 다 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
저거 근데 렌즈 상하는 거라던데
3년 전
익인47
헐 나도 이거 썻엇는뎅 ㄹㅇ 안 서림 근데 잃어버럇어
3년 전
익인48
이거 눈시림 있더라ㅠ 약품냄새나
3년 전
익인49
난 이거 쓰는데 개좋아 진짜 김서림 방지 진작에 사다 쓸 걸ㅠㅜ 내 10년 안경잡이 인생 중 올겨울이 제일 편하다
3년 전
익인49
처음 산 거는 지퍼백에서 꺼내두고 까먹어서 말라 비틀어짐^^;
3년 전
익인51
왁 살까? 고민된다ㅜㅜㅜㅜ김 끼는거 너무싫어
앞에서 차 완전 천천히 조용히 오는데 김때문에 못피할뻔해써..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인52
나 물 떨어지는 것 때문에 저걸로 닦고 일반 안경닦기로 대충 한번 더 닦는다! 그럼 괜찮아짐!
3년 전
익인53
근데 저거 냄새가 너무 안 좋아...ㅠㅠ
3년 전
익인54
와 나도 사야겠네,,,
3년 전
익인55
닦고나면 손에 뭐 끈적이는거없이 그냥 안경닦이야??? 약품처리된거 티두안나?
3년 전
엉 뭔 약품냄새 난다곤 하는데 자세히 맡아봐야만 식초냄새? 같은데 그렇게 많이 날정도로 불편한건 없어! 끈적인것도 없고 그냥 안경닦이랑 똑같다고 보면 돼 !
며칠 계속 써본 결과 아주 잘닦으면 김 안서리는데
대충 닦으면 뭔가 흐리게 보일때도 있걸랑 그래서 다시 닦아주면 깨끗해져서 불편함 없이 잘 쓰는중~

3년 전