모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
내가 지금 핸드폰을 잃어버려서 연락을 못하는데 어떡하지ㅠㅠ 

노트북도 없어서 pc카톡도 안돼.. 

지금 핸드폰 공기계밖에 없는데 이걸로 연락할 방법 없을까?? 

인스타나 페북도 서로 안해서ㅠㅠㅠㅠ 

어떡하지.. 

ㅡ 

둥들아!!함께 고민해줘서 고마워!!! 

혹시몰라서 카톡 인증 문자랑 ars 전화를 애인 번호로 해서 몇개 보냈는데 

애인이 내가 연락 안받고 이상한 문자랑 전화 계속 오니까 걱정되서 차타고 집으로 와줬어ㅠㅠㅠㅠ 

방금 만나서 미안하다고 상황 얘기하고 보냈다!!! 

고마워!!!ㅎㅎ 

앞으로는 카톡 인증 미리 해놔야겠어......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
번호 몰라??
3년 전
글쓴둥이
번호는 아는데 공기계라 전화가 안되고 자취해서 집에 전화기도 없어..
3년 전
둥이2
번호 기억 안 나?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이3
번호 몰라??
3년 전
둥이3
주변 지인 sns라거나
3년 전
글쓴둥이
번호는 아는데 내가 자취해서 집에 전화기도 없어..ㅠㅠ
3년 전
둥이4
메일
3년 전
글쓴둥이
일단 메일 보내볼게..!!
3년 전
둥이5
일단 sns 가입해서... 건너건너..
3년 전
둥이6
공기계로 카톡깔면되자너
3년 전
글쓴둥이
카톡 깔아도 핸드폰 인증이 필요해서 안돼..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
엥 피씨카톡아닌데도? 해봤어? 난 맨날 그냥 바로연결되던데....
3년 전
글쓴둥이
응 해봤는데 인증하라고 뜨더라구ㅠㅠ 그래서 포기했어.. 혹시몰라서 남친 번호로 인증 문자 가게했는데..
3년 전
둥이6
아ㅜㅜㅜ 왜그럴까ㅜㅜ 그 인터넷 보면 인터넷으로도 문자 보낼수있는데 그것도 인증해야하는지는 잘 모르겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이7
Sns깔아서 남친 지인 찾아서 부탁하던지
친구한테 남친한테 문자 한통 부탁한다고 하던지
메일 보내놓고 내일 나가서 전화하는수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
엄청 걱정하겠다.. 아니면 어디 가게 들어가서 전화라도 빌릴까??
3년 전
둥이8
공중전화 하면 되잖아 1541해봐 혹시 받을수도 있어 안받으면 계속 같은 부스에서 해봐 사람 심리란게 같은 번호로 오면 뭐지하고 받음
3년 전
글쓴둥이
안그래도 공중전화 찾으러 돌아다니다왔는데 집이 골목이라 이 주변엔 없는것같아.. 편의점엔 있으려나 싶어서 다시 가보려구ㅠㅠ
3년 전
둥이8
정 안돠면 길 가는 사람 아무나 잡아서 사이비 아니라거 죄송한데 제가 폰 잃어버려서 급하게 문자만 보내겠다고 보내놔
3년 전
둥이9
컴퓨터로 문자보낼수있는거 사라졌나?
skt면 가능한거로아는데

3년 전