모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
입금 내역서 필요하대서 홈페이지 전화해ㅛ더니 계좌번호 나오게 뽑으려면 은행 직접 가야한대서 갔더니 수수료 3000원 필요하대서 그것도 줬는데 뽑고 나서 계좌번호는 안ㄴㅏ오는 거래서 분명 전화로 은행가라 했다 해ㅛ더니 직원이 내가 진상인 거 처럼 얘기해서 ㅠㅠㅠㅠ 내역서는 나도 집에서 뽑아ㅛ늠데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 택시비 만원이랑 수수료 3000원 너무 아까워 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 그거 고센이 잘못한 거지 고객센터에서 안내를 잘못해줘서 고객이 걸음한 건데 그걸 고객 탓을 해버리냐
그거 쓰니 잘못 아니야 은행 내부적으로 문제 일으킨 걸 왜 너 탓을 해 웃긴 직원이네

3년 전
익인1
그리고 은행 예전부터 항상 고센에서 문제 많았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또 생각하니 내가 갑자기 발끈하게 되네
단기적으로 직원 교육 시키니까 업무도 모르면서 무작정 전화받는 경우 허다했어

그래서 은행 서류같은 거 안내 받을 때 고센에서 안내 받되
"영업점마다 서류를 좀 다르게 받는 것 같더라~ 어느 지점 수신창구 연결해달라" 라고 하고 영업점이랑 전화하는 게 정확하긴 해 ㅠㅠㅠㅠ
서류의 생김새같은 건 고센에서 모르는 경우가 많아 그리고 이건 다른 경우(은행에 제출하는 서류)인데, 그러면 안 되지만 진짜루 지점마다 약간 제출서류를 다르게 받는 경우가 있어

3년 전
ㅠㅠ 고마오 정말 오늘 화나서 죽을뻔했지 모랴 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1406 04.25 21:1478361 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?165 11:575738 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?148 9:267238 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625431 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장104 04.25 21:0226129 0