모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니의 용기 최고다👍🏻
3년 전
나가기 전까지 고민 오조억번 하다가 갔는데 고기 먹고 싶을 때 종종 혼자 갈꺼 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
마자마자 나도 원래 다른사람 시선 의식하면서 혼자서 뭐 잘 못하는 스타일이었는데
한두번 혼자서 이것저것 해보니까 별거아니더랗ㅎ
진짜 쓰니 말대로 사람들은 나한테 별관심없고 오히려 이제는 혼자가 더 편한게 많아!ㅋㅋㅋ
근데 나는 아직 고기는 도전못해봤는데 쓰니 용기 짱이다!!!
나도 언젠가 고기도 도전해보게쓰!!!ㅋㅋ

3년 전
진짜 처음에만 어렵지 한 번 시도하면 편한게 혼밥같아ㅋㅋㅋ익도 나중에 고기 도전해봐!!
3년 전
익인3
오오오오오
3년 전
익인4
2인분 시킨거야??
3년 전
엉! 오늘 첫끼라 2인분 시켰어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅜㅠㅠㅠ나도 언젠간 도전한다ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
헐 나도 혼자 고기먹으러갈까말까 고민만 몇달째인데 가봐야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
😎
1년 전
생삼겹에 냉면포함이라 3만원!
3년 전
익인7
얼마나시켰오??
3년 전
3년 전
익인7
야무지게 먹었구나 나두 겹살땡긴다...
3년 전
익인8
아 댓글로 뭐 먹었는지만 봐도 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
마자 혼밥 최고야 나는 이제 뷔페만 혼자가면 혼밥마스터라구 ㅎㅎ
3년 전
나도 다음목표 뷔페로 잡고 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뷔페도 괜찮아
3년 전
익인10
좋겠다 ㅠㅠ 우리동네 고깃집은 3인분이상부터 받아서 갈 용기가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인분을 어케먹냐구 엉엉
3년 전
익인11
저 하얀 국물은 뭐야?? 맛나겠당 ..
3년 전
익인11
아 냉면이군
3년 전
익인13
근데 진짜 혼자 먹는다고 비웃거나 이상하게 생각하는 사람들 내 머릿속으론 너무 이해가 안됌 밥을 왜 누군가랑 같이 먹어야 하는건지 쯧쯧 나도 고기 먹고싶댱😵❤️
3년 전
익인14
크 난 아직 순대국밥집에서밖에 혼밥 못해봤는데 멋있다 쓰닝❤️ 나듀 곧 혼자 고기먹으로 간당
3년 전
익인15
와 난 3인분 도전할래 그럼
3년 전
익인16
와 야무지게 잘 먹고 왔네!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 재수할때 강남역ㅋㅋㅋㅋ근처 고기집가서 혼자 먹었는데 진짜 잘 챙겨주심 tmi떠벌떠벌하고 사장님이 아이구 고생하네~~하시면서 고기 다 구워주심ㅜㅜ
3년 전
익인18
개부러운데 양이 적어서 2인분을 못먹어서 도전 못함 개짜증나ㅠㅠ 친구랑 둘이 딱 2인분 먹어야 꺼억 함
3년 전
익인19
오 대박 ㅠㅠ 나도 혼밥 해보고싶당
3년 전
익인20
고깃집 혼밥 매력있다.. 나도 도전해봐야지
3년 전
익인21
무슨 고기 먹었오???
3년 전
3년 전
익인22
아 맛있겠다 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인23
혼자 가서 1인분 먹는거는 좀 민폐려나..?
3년 전
익인23
나도 혼자가서 고기먹고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
1인분 잘 안 시켜줄걸...? 몇인분 이상 기본으로 시켜야 하지 않나?
3년 전
익인27
보통 2~3인분부터 주문되더랑 근데 또 다 들어가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
1인분은 안 받아줄거야.. 상차림비 빼면 남는 개 없어서
3년 전
익인29
고기1인분은 진짜 1인분 아니라서 아마 2인분 먹어야 배부를거야..
3년 전
익인33
1인분은 안받는 식당 많아ㅠㅠ
3년 전
익인37
1인분은 ㄹㅇ 양 찔끔이라 2인분은 거뜬할겨!
3년 전

익인24
나도담에 무한리필집 도전해보려고 ㅎ
3년 전
익인26
야 너 진짜 야무지게 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄릅
3년 전
익인30
헐 너무 대견하고 멋져!!! 나도 꼭 해봐야지
3년 전
익인32
우와아아아 몇인분 먹었어? 하ㅜㅜㅠㅠ 곱창 먹고싶다 크윽 ㅜㅠ
3년 전
익인34
난 아직 뷔페랑 고깃집 혼밥만 남았는데 대박!!근데 고깃집은 내가 굽고 자르고 먹고 해야해서 바빠서 오히려 괜찮을 것 같긴하다
3년 전
익인35
으왕 나도 고깃집 혼밥 해보고싶다
3년 전
익인38
쓰니 멋지다...크으~나도 도전해보고 싶네
3년 전
익인39
나도 혼자가서 먹는거 짱좋아해
3년 전
익인40
아겁나고기땡긴다지님
3년 전
익인41
나는 뷔페는 가봤는데 고깃집은 아직 힘들다.. ㅜㅜ
3년 전
익인42
나도 혼자 고깃집 가서 밥 먹었는데 생각했던것보다 훨씬 아무것도 아니여서 그냥맛있게 먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 제주도 혼자 놀러갔다가 사람들 없을 시간대에 고기혼밥했었는데 꽤 좋았따!! 내가 굽긴했지만 알바분이 고기구울때 신경써주셔서 맛있게 먹었찌
3년 전
익인44
돈만 충분했다면 1일 1혼 고기 했을거야..돈이 없어서 못가는거지ㅠㅠ
3년 전