모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
남들이 무슨 옷을 입어도 무슨 결혼식장에 하객으로 갔는데 흰 드레스 입고 장례식장에 노출 심한 옷 입는 수준만 아니면 신경써본적 없고 

같이 밥 먹는 사람이 젓가락질을 어떻게 하는지도 의식해본적이 없고 

어느 장소를 가든 민폐 진상이 아니면 아예 남을 쳐다보지를 않아서 혼자인지 커플인지 어떻게 생겼는지 아무것도 몰라 

사람 첫인상에 있어서도 저사람의 성격이나 성향이 어떤지 파악해서 대화 주제를 생각하는 정도지 예쁜지 잘생겼는지 몸매가 어떤지 그런거 따지면서 호감 비호감 느끼는 일도 딱히 없고 

친한 친구들도 솔직히 눈이 어케 생겼는지 코 높이가 어떤지 옷 스타일이 뭔지도 잘 기억 안남... 

그래서 세상 사람들 보면 저렇게까지 남들 신경쓰고 관심가지고 사는거 피곤하지 않나 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 쓰니같은 사람이 되고 싶어
3년 전
나는 내 인생 살기도 벅찰만큼 귀찮고 게으른 성향이 심해서 남들한테 무관심한거 같기도 해ㅠㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 남한테 관심 없는데 뭐.. 크게 불편한 거 없어서 그냥 사는 중
3년 전
익인3
나도 남 관심없어 세세하게 보지도 않고 사람들이 흐릿하게 보여 내가 아는 사람만 선명하고
3년 전
익인4
헐 나듀 !!!!! 그래서 남 얘기 하는 게 젤 듣기 싫어.,.. 난 안궁금하고... 딱히 기억도 안 나서 공감도 못해주거든
3년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋ 말해줬는데 그렇게 관심없어서 기억못함 ㅠㅠ 가끔미안...
3년 전
익인6
나도 그래서 남한테 관심많은 사람들보면 좀 신기해..
3년 전
익인7
나도.. 그래서 친구들이 방금 지나간 누구~ 얘기하거나 아까 누가 어쩌고 하면 엥? 못 봄; 그랬어? 오..하고 또 잊어버림
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?720 04.26 09:2662447 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?518 04.26 11:5757333 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게556 04.26 14:4950750 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????227 04.26 11:0347363 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위105 04.26 22:1210458 0
급상승 게시판 🔥