모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
지금 그냥 무작정 복귀유저 주는 선물 왕창 까고 선물함에 있던거 보석 뭐시기 오만거 다 깠는데 뭐부터 해야할지... 데스나이츠영혼석 2개있는데 이건 티알로 바꾸는게 이득인가? 지금 캐릭터는 베란데 라라가 더 쎈건지.. 모르겠어 미치겠다 블로그로 뉴비 팁 봤는데 머리가 잘 안돌아가 ㅋㅋㅋ ㅜ
이런 글은 어떠세요?

런너1
데스나이츠 영혼석 두개 신발이랑 머리로 바꿔 머리는 나중에 ss템 크라운+찍찍쥐헤어로 바꾸는게 더 낫지만 신발은 프라이드>루시올라 앵클릿>데스나이츠 슈즈 라서 신발은 무조건 만들어
3년 전
글쓴런너
알겠어!!!! 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 나 그냥 티알로 하려다 혹시나해서 물봤는데 천사익.. 고마우ㅠㅠ
3년 전
런너1
테런공식카페 있어 테공카라고 하는데 거기서 템셋 자료 많이 볼수있엉
3년 전
글쓴런너
엇 나 이 댓 보고 바로 가입하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 열공하게쓰
3년 전
런너2
데나신발 만들어!
그리고 스탯은 힘 15는 해줘야 안치이니까 다른 스탯보단 힘 ㅇㅇ 그다음 최속
그리고 보석은 대최증 먼저 박아

3년 전
글쓴런너
아하 내 마이룸에 삼각다이아몬드 3 짜리가 대최증 있는데 이거 박으면 되는구나 그럼 한 템에 보석 박으면 다시 떼서 다른 템에 옮기고 이런 것도 돼?
3년 전
런너3
지나가다가 가능해~~
3년 전
글쓴런너
고마워 !! ㅎㅎㅎ 저거부터 박아놔야겠다
3년 전
런너2
응응! 그 템 갈 때 보석도 같이 갈리니까 꼭 확인하고 템 갈구
테일즈 쿠폰? 그걸로 다이아 f로 바꿀 수 있어

3년 전
글쓴런너
2에게
오 나 테일즈 티켓 이용권 있는데 이게 쿠폰이야??

3년 전
런너2
글쓴이에게
프리미엄 티켓 말하는거면 다른거야!!

3년 전
런너2
요거
3년 전
글쓴런너
아하 내껀 저거 아니다 이름이 다르구나 여기 넘 친절해... 감동쓰
3년 전
런너2
ㅋㅋㅋㅋ 복귀한지 얼마 안된거면 홈페이지 > 새소식 > 이벤트 2페이지에서 복귀 런너 선물도 받구 게임 내에서도 복귀선물 받을 수 있엉
3년 전
글쓴런너
앗 그거는 받았어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 마이룸이 엄청 뭐 이것저것 많다 일단 맵 한판 뛰어봐야겠어
3년 전
런너2
그랭~~! 즐런해 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃
3년 전
런너4
지금 막 왔음 재료 없을테니까 조금 돈 쓰는게 좋을듯 루시올라 앵클릿 필요해서 카톡 오픈채팅에 테런 거래 치면 거래톡방 나와 거기서 젤 싼 거 사는 거 추천 사기 당할 수도 있으니 구매전에 더치트 검색해보고!
3년 전
글쓴런너
나 사실 현질러라 차라리 과금하는게 더 맘편한데 재료라는 건 템 만들때 필요한 거 말하는거지????
3년 전
런너4
웅! 그 샤크조각도 10개 필요하고 코인도 많이 들어서 뉴비면 행 낮아서 뽑기가 힘들어서ㅠ
3년 전
글쓴런너
나 전에 하던 게임도 과금해서 템 맞추던 사람이라 지금 맘만 급해 ㅋㅋㅋㅋ 지금 세뇌문빠 하는데 넘 재미따 ㅎㅎㅎ.. 너익이 알려준 거 잘 메모해서 템 맞출게 히히
3년 전
글쓴런너
익아!! 너가 말해준게 언더월드 캡슐 코인이나 샤인크리스탈 사서 만들란 말 맞지??
3년 전
런너4
그거 조합식 코인 300개랑 샤크 조각도 사야겠다 생각해보니까ㅜㅜ 지금 그거 한 개당 300원 할겨!
3년 전
글쓴런너
근데 옾챗에 테런 거래 치면 거의 다 비밀번호 있던데 이건 어디 물어봐야해?
3년 전
런너4
혹시 몇번방이여 방장한테 비번 물어봐줄까?
3년 전
글쓴런너
4에게
헉 고마워ㅠㅠㅠ 그냥 테런 거래 치니까 바로 위에 테런 거래톡 이라 뜨고 방장님은 정건?? 님 맞나? 이렇게 돼있다 ! ㅜㅡㅜ

3년 전
런너4
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ내가 거래톡 판매자랑 연결 시켜줄 순 있는데 혹시 사기꾼일까봐 요즘 사기꾼들 많아서 다 걸어놓으셨나봐ㅜㅜ

3년 전
글쓴런너
4에게
앗 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 알아봐줘서 고마워!!! 이유가 있으니 어쩔 수 없지 그래두 결과를 떠나서 나 도와주려고 애써줘서 진짜 고마워 💜

3년 전
런너4
글쓴이에게
나는 아직 안해봤는데 네이버밴드도 거래 활발하대 거기도 가입해봐 그리고 페북 은밀하게 거래하게 도 본계정이면 가입신청하고 하루이틀 후에 승인 될겨!

3년 전