모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
나도 쟤 무서워서 이런말은 인티에밖에 익명으로 못적는데.. 대학교가서 이쁘게 잘웃고 다니는거보면 진짜 어이가없다. 

진짜 얼굴 잘생기고 성격 여우같은거 하나는 잘타고난듯. 

앞으로 살면서 저런애라는걸 누가알까 동창들말고는

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친생기고 결혼하려하면 각잡고 말해
3년 전
익인1
여친한테
3년 전
과연 내가 할수있을까 난 쟤 정말 무서움. 쟤한테 싫은소리했다가 심하게 맞아서 각막손상온적도있어
3년 전
익인1
헐..........괜찮아 쓰니...????
3년 전
지금도 여친있는데 진짜 착한친구던데 알려주고싶다너무 도망가라고ㅜ
3년 전
익인1
나쓰니위해 기도해도 될까???
3년 전
기도? 누군지모르는데 가능해?

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 할게 이거 쓰니를 위해서야!

3년 전
고맙다ㅜ근데 먼가 미안하다 겨우 날위해서 익인이 시간을 뺐는다는게..

3년 전
익인1
글쓴이에게
머래~~~ 쓰니야 널 모르는 사람도 널 응원해, 항상 힘냇으면 좋겠어! 마음속으로 같이 있을게❤️

3년 전
ㅠㅠ 고마워 나도 널 응원해 용기내볼게!!♡♡

3년 전
익인2
미친..........쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고... 익명이고 우리가 아는 사이는 아니지만 너 안아주고싶다....
3년 전
3년 전
익인3
와 ㄷㄷ 근데 진짜 이런 사람들 좀 있는 거 같아 무섭다 각막손상이라니...
3년 전
진짜 착한척하며 정상인으로 잘살아감...에휴
3년 전
익인3
독립하고 걔 보지말자ㅠ
3년 전
학교다닐때 쟤한테 당한 애들은 얼마나 힘들었을까
3년 전
3년 전
익인4
각막손상이라니 넘 무섭다 ,, 독립하면 연끊고 살자 ㅠㅠ
3년 전
익인5
인스타 비계 파서 여잧ㅣㄴ구한테 말할듯..쓰니 고생했겠네..
3년 전
아! 그래볼까? 근데 걔 잔머리 너무 잘돌아가서 빠져나올거같긴한데 그래도 한번 보내봐야겠다
3년 전
익인6
남동생 에타 같은 곳에 못 올리나? 남동생이라 좀 그런가..
3년 전
남동생인건 상관없어 근데 걔가 알고 나어떻게할까봐 무서워서ㅜ
3년 전
익인6
아ㅜㅜㅜ근데 사실 쓰니 안전ㅇㅣ 젤 중요해 쓰니 답답하고 화나겠다..
3년 전
익인7
나도 내 사촌오빠 개드러운 성범죄자인데 결혼할사람한테 말하고싶어..^
3년 전
성범죄?ㄷㄷ와이건 진짜 말해야할거같은데
3년 전
익인20
와...나같으면 결혼할 사람에게 편지써서 우편함엦넣을듯ㅠㅠㅜㅠ 진짜 오바여 이건
3년 전
익인8
쓰니 ㅠㅠㅠㅠ 남동생이 때리면 부모님한테 말해도 무소용이었던거야?
3년 전
부모님이 혼내시긴하는데 별소용없었어ㅜ 부모님도 나보단 동생을 더 걱정하고 기대하시는편이라
3년 전
익인9
아 진짜 우리 오빠같아서 글만 봐도 고통스럽다
3년 전
익인10
22222222 집에선 가정폭력범인데
3년 전
익인아 토닥토닥.. 난 쟤가 나보다 나이까지 많았으면 너무 무서울거같아
3년 전
익인11
외모가 깡패긴한가보다... 적당히 웃어주고 친절하면 사람들 다 좋아하고ㅠ
3년 전
익인12
그냥... 걔가 쓰니한테 해를 끼칠 수도 있으면 모르는척하고 살 수 밖에 없지 않을까ㅠ
3년 전
익인12
부모님이 절대적으로 쓰니편 들어주시기라도 하지 않고서야 동생으로부터 쓰니 지켜줄 사람도 없는데
3년 전
그러고살았는데 이젠 나도 화병올거같다가도 또 무섭고 무한반복중이야 휴ㅜ
3년 전
익인12
언젠간 부메랑 맞겠거니 하고 체념하고 거리두고 살자ㅠ 현실적으로 크게 뒤엎지 않고서야 수가 없으니깐ㅠ
3년 전
익인13
와 소름돋는다
3년 전
익인13
근데그거 평생못갈걸?
3년 전
3년 전
익인13
진짜 없는사람취급하고 살수밖에ㅜㅜ 가족이니 잘 안되겠지만,, 쓰니만 물들지말자
3년 전
익인14
쓰니 상처 많이 받았겠다ㅠㅠ 응원할게..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공감해. 난 살면서 남한테 당하면당했지 정말 착하게 잘산거같은데도 동생이 훨씬 더 사랑받음
3년 전
익인21
아 이거 진짜 공감된다 하..
3년 전
익인16
그런애들은 더 여우같은 애들한테 호되게 한번 당하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 폭력적인애가 지여자친구한테는 정말 생글생글웃어가며 잘하는거보고 진심으로 인류애가 떨어졌다해야할까
3년 전
인생은 그냥 저런인간들편이구나싶고
3년 전
익인18
나같음 가족이라 생각 안 하고 살듯..
3년 전
익인19
아빠:하..그냥 휴지에 버릴걸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지..
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인22
아 방금 이해함ㅋㅋㅌㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인22
와..이런인간이 있어..?나진짜 소름끼쳐서 집나올듯 힘내라 쓰니야ㅜㅜ
3년 전