모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41797962?category=8

왜 자꾸 나눔글쓸 때 서버 터지는 겨... 

약 20권을 나눔했는데도 별점과 리뷰가 늘지 않았다는건 참 슬픈일이야... 

ㄱ 거 훼손읽기 딱 좋은 날씨네_4차 나눔 | 인스티즈 

기운빠지는 관계로 이번엔 단타로 2명 받을게 

단 이번엔 조건이 있다 

1)지금 야밤에 읽을거 없이 돌아다니는 하이에나쏘니. 

파란묵은지로 남겨두지 않고 당장 깔것 

2)1권 기미후 한줄평+별점 냄기기 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41789784?category=8

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헉 선생님 저여 마침 보던책 다읽어서 볼께 업떠..9ㅁ9
3년 전
글쓴쏘니
오키도키 리디 아이디 내놓으시게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
보냿서!!!쏘니는 약속을 지켜야만 한다!!
3년 전
글쓴쏘니
쏘니야??? 선물수령 하직 뮷한거 같은데??
3년 전
글쓴쏘니
??????선물 안받고 어디로 증발한거야 ㅠ 10분내로 오지않으면 기회가 양도돼~!!!"
3년 전
쏘니1
헉 헐담만
3년 전
쏘니1
선생님 정말 죄송한게 혹시 어디서 수령받을수 잇나염.. 처음 받아봐서8ㅁ8ㅁ8ㅁ...
3년 전
글쓴쏘니
1에게
다시 보내주께요-! 수령은 장바구니 옆에 알림창에서 받아야해! 기다려!!

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
넵 ㅠㅜㅜ감사함니다,,

3년 전
글쓴쏘니
1에게
보냈서요! 알림창 확인부탁!!

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
바로확인하께!!!

3년 전
쏘니1
1에게
받았어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ바로 책펼치고 볼게염 다읽고 주접떨러올게••

3년 전
글쓴쏘니
1에게
다행!!!!! 다보면 별점과 한줄리뷰라도-!?!!

3년 전
글쓴쏘니
1에게
쏘니들 약속은 지키셨나요?ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
헉 당연하쥬!!!!! 아직 읽고있엇디만 생각나서 호다닥 별점리뷰쓰고왔어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여미니 겁나 사랑스랍다,,, 다읽으면 바로 담권사려구.....하..

3년 전
글쓴쏘니
1에게
이제 오셨쏘니 ㅠㅠㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 사리나오게 기다렸자나요......ㅇ 리뷰 냄겨줘서 고마와!!!@!!!!!여민이 사랑스러움 전파시켜서 너무 기쁘구만!!?!?@?!!!!

3년 전
쏘니2
허억 저요오
3년 전
글쓴쏘니
리디 아뒤 내나!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
후ㅐ손줄게 감상내놔!!!!보냿다!!@
3년 전
쏘니2
바로볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
2에게
쏘니들 약속은 지키셨나요?ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
어제는 받고 바로 자느라 지금 깠는데... 뭐지 이 필력은..? 대작 느낌나....... 빨리 읽고올게

3년 전
글쓴쏘니
2에게
헙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나타났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 늦은시간이라 이해해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 봐쥬ㅠㅠㅠㅠ리뷰 잊지마라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
하 쓰니야........... 방금 1권 다 읽었는데.................... 미쳤따............ 아 ㅠ 뭐지 진짜 공 시점 서술... 문체 너무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 수는 너무 귀여워.................. 다음권 읽으러 갑니다 ^^

3년 전
글쓴쏘니
2에게
됐다....됐어!!!!!! 공시점 맛을 즐기는 쏘니가 나타났어!!!!!!ㅇ!!!! 진짜 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담권 까기전에-!!! 꼭 리뷰냄기고 까죠1-1111!!!! 본편부터 느낄 수 있는 찐사지만 외전은 당수치 장난아닐거라 본다 !!!! 훼손 봐줘서 사랑해~~~!!!!

3년 전
쏘니3
저요!!!
3년 전
쏘니3
아 두명이었네ㅋㅋㅋㅋㅠ 쓰니 근데 열일한다
3년 전
쏘니4
학 저요
3년 전
쏘니4
앗 늦었군여!
3년 전
쏘니5
쓰나 나 아까 보내준거 방금 다 읽고 주접떨러 인티 들어왔어.... 이제 다음권 사러갈려고 하던 참이야...진짜... 여민이 너무 귀여워서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ 나한테 훼손의 재미를 알게해준 쏘 잊지않겠어.... 고맙다....💜
3년 전
글쓴쏘니
ㅇ 호불호 갈리는 키워드라 걱정했는데 이야 호감상 쏘니 나타났다!!!!?@?!@@!@@! 넘 기뻐 여민이 을마나 사랑스러운지 알겠지??!!!!!! 감상 넘 고맙다!!!!!!!!
3년 전
쏘니6
쏘니야! 나눔받았던 쏘인데 방금 별점+리뷰 남기고 왔어
벨태기였는데 덕분에 즐겁게 읽었다ㅠㅠ
다시 한 번 더 넘넘 고맙고
훼손에 진심인 쏘니 멋져ㅋㅋ❤️❤️❤️

3년 전
글쓴쏘니
이힣힣ㅎㅎ힣 어뜨케 감상 너무 좋아
나눔 보람 있자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 벨테기에도 불구하고 재밌게 읽어조서 넘 기쁘다 별점 리뷰 땡쿠땡큐!!

3년 전
쏘니7
앗 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쏘 진짜 열심히닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
아앗 아쉽ㅠㅠ 항상 늦게오넹 쓰니 체고~!~!~!!
3년 전
쏘니9
쏘 진짜 훼손에 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져..👏👏
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
흐어어ㅓㅓ 별점 준거 너무 고마어!!!@@ 사실 리뷰는 1권 기미에서 잘 안남기니까 ㅋ쏘들이 다 읽기만을 기다리고 있었어 ㅋㅋㅋ(하차면..어쩔수 없구리...) 별점 냄겨준거 사랑해!!@
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
자까님은...꿈도 안꿔.....대신 출판사...홍보좀 제ㅠ대ㅠ로ㅠ해라ㅠㅠ 자까님 독점해서 발매하든데 ㅠㅠㅇ 어흐흑 팬들이 전파해야쥐 뭐...ㅇ 나머지도 재밌게 봐!!
3년 전
쏘니11
아니세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼손에 정말 너무...진심인 쏘..... 궁금하다ㅏㅏ
3년 전
쏘니12
쏘 무슨 기부천사야..?
3년 전
쏘니13
헉 나 첫글에서 받았던 쏘인데 지금 읽던거 마치면 바로 훼손 깔게 ㅋㅋㅋㅋ 다시한번 고마워 쏘니!!
3년 전
글쓴쏘니
약속한거시다! 재밌게 보고 별점 리뷰 냄겨조야해--!!
3년 전
쏘니14
쏘 근데 본표해야 하는 거 아닐까...?
3년 전
글쓴쏘니
앗 저번게시글을 의도한게 아니라서 본표할 생각을 못했네 추가했다!!
3년 전
쏘니15
끝난거지..? 천사여 쏘니 대체 어디서 나타난겨...
3년 전
쏘니17
아 나 뭐하느라 이제 옴... ㅜㅜㅠㅠㅠ 그나저나 쏘 이세상 다정공이네... 다신 없을
다정공...

3년 전
쏘니18
훼손에 ㄹㅇ진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니19
끝난건가???ㅠㅠㅠㅠㅠ아 훼손 너무 보고싶었는데
3년 전