공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
독일 다니엘이랑 알베르토, 크리스티안 (멕시코), 럭키는 방송 자주 나오고 알베르토는 애 둘 아빠됐음 일리야는 한국인으로 귀화하고 기욤 결혼, 타쿠야는 모델 겸 배우로 활동하면서 유튜브도 함, 심린이는 서울대학원인가 거기로 뭐 연구함, 니콜라이는 해외 여행하면서 지내다가 코로나 때문에 영국에 있다는 거 외에는 모르겠는데 인스타로 추팔하고 있음, 호주 다니엘은 호주로 다시 가서 타투이스트로 일하고 있음 다른 패널들은 간간히 방송이나 유튜브에 나오거나 책 쓰거나 사업하거나 운동하거나 일한다 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 알베르토 애 둘이나 있었구나!!!! 다들 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 터지기전에 이태원 케밥집에서 독다 본적 있었는디... 술취한와중에도 학생때 보던거 생각나서 인사했는데 엄청 친절하게 받아주셨던 기억있다 ㅠ
3년 전
작년인가 올핸가 둘째 태어났대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독다는 진짜 스윗하지...
3년 전
익인1
와 완전 최근이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
헐 기욤페트리 결혼했구나
3년 전
3년 전
익인3
와... 진짜 비정상회담 엄청 좋아했었는데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
알베 유튜브 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 귀여워ㅠㅠ
3년 전
마자 진짜 귀엽던데 알베랑 완전 판박이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
비정상회담... 진짜 좋아했는데 ㅠ 패널들로 내 친구의 집은 어디인가 했던 것도 엄청 돌려보고... 아이돌 이후로 그렇게 덕질해ㅜ본 거 처음이었다
3년 전
사실 나도 그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
ㅍㅐ널들 바뀌기 시작하면서부터 안 봤는데 그때가 너무 그립다 벌써 5-6년 전...
3년 전
익인6
헉 일리야 귀화 대박...
3년 전
익인7
+) 심린이 해외갔어 ㅠ 유튜브 방송도 했오 별다리외사친
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?311 10:3547119 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어254 12:3423180 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....200 14:5817799 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 164 13:5314842 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가98 12:089132 1