모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
진짜 찐친이거든? 심지어 일주일전에 만났어 ㅋㅋㅋㅋ  

서로 다른지역에사는데 이쪽지역에 볼일있다고 와서 

잠깐 얼굴봤었거든..  

그때 나 배 나왔다고 신기하다고 친구가 말했었고 ㅋㅋㅋㅋ 

그날 대화하면서도 여름출산인거 계속 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 뜬금없이 어제 나까지 3명있는 단톡에 

우리 올해여름엔 꼭 놀러가자 하고 카톡이온거야  

그래서 다른친구가 00이 7월예정이잖아 말하고  

내가 당황해서 ㅋㅋㅋ 

나 여름되자마자 만삭인데.... 라고 말하니까 

답장이 없눈거얔ㅋㅋㅋ 읽씹 

근데 생각하다 너뮤 어이없어서 

여행을 언제가고싶냐고 장난스럽게 물어보니까  

다시 겨울에가자고 말하길래 

여름출산인거 몰랐냐규 웃으며 물어보니까 

까먹었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이거 나는 이해가안가는데 ..... .... 이해가?  

심지어 나 초기도아니고 지금 21주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ  

출산예정일이랑 말한것도 여러번인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 근데 걍 암생각업이 그랫을후도잇어서 ㅠㅠ 넘 서운해하디마~
3년 전
진짜 찐친이거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 까먹어...??
3년 전
익인2
일주일전에 봤는데 어케 까먹냐 읽씹하고 넘어가는것도 웃기네
3년 전
그치 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 반응해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 미혼이고 내친구 이제 결혼해서 첫임신이었는데 나도 솔직히 임신 잘 모르고 가끔 친구가 임신 관련된 얘기하면 지루할때도있고 매번 말해줘도 매번 까먹을때도 있어 근데 둘이 대화하다가 까먹은거면 나같은 사람이겠거니 하는데 단톡에 놀러가자는 말을 저렇게 쓴다고??? 예정일 그때인줄 몰랐을수 있지만 보통은 그때도 임신중이라고 착각은 해도 그 전에 애낳고 멀쩡할거라고는 절대 착각 안하지. 그 3명 단톡이랬자나 나머지 한명이 가자가자 해서 둘이 가는 상황 원한거 아니야? 찐친 맞는지.....?
3년 전
둘이 가는 상황 원한건 아닌거같구 .. 나도 모르겠어 저런게 처음이라 ㅋㅋㅋ 진짜 당황 ㅋㅋ 원래 되게 꼼꼼한친구인데 섬세하고 ㅋㅋ
3년 전
익인4
걍 본인이 여름에 가고 싶다는 생각만 한 거 아닐까? 근데 읽씹은 무엇이지..와중에 쓰니 나랑 예정일 비슷하넹 우리 순산하쟈!!
3년 전
ㅠㅠㅠ 이해가안간당 그냥 괜찮다는척 웃으며 넘어가는것도 스스로 좀 내키지않아서 당황스러운티 냈어
3년 전
익인이두 남은기간 태교잘하구 건강하게 아기낳자!!
3년 전