모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
아니
3년 전
익인4
왜 하지?
3년 전
익인42
이거 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하다는 듯이 말해서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아놬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인108
아 이댓글 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다.. 왜해?
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거지~~
3년 전

익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
ㅇㅇ 학점 올릴거야
3년 전
익인7
노는즁
3년 전
익인8
노우
3년 전
익인9
오 아니
3년 전
익인10
설마
3년 전
익인11

3년 전
익인12
아늬
3년 전
익인13
시험기간이라서 공부해야지 ,,
3년 전
익인14
헐 나만하노....
3년 전
익인15
시험 전에만..
3년 전
익인16
ㅇㄴ 나 하다가 들어왔능데
3년 전
익인16
이번학기 22학점.. 파이팅...
3년 전
익인17
당연히 안하지
3년 전
익인18
할 준비만 일주일째...^^
3년 전
익인19
네????공부를왜해요
3년 전
익인20
해야 하는데 몸이 안 움직여..
3년 전
익인21
공대라 한다... 하 고4야 ㅠ
3년 전
익인22
아직;
과제맨날있는거 말고는 손도안댐 히히

3년 전
익인23
...토익...
3년 전
익인24
강의도 안들었어 아직,,,,,,
3년 전
익인25
ㄴㄴ
3년 전
익인26
지금 시험기간아니자나!!!!!!
3년 전
익인27
웅 힘들어서 방금 누웠다
3년 전
익인28
머리로만 해....ㅎ
3년 전
익인28
해야지 해야지만 반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
적어도 그날 수업은 그날에 들으려고 하고 있어 이거만해도 달라짐
3년 전
익인30
중간고사 2주남아서..이제 할라고ㅋ
3년 전
3년 전
익인30
웅..간호4학년인데, 우린 실습땜에 블록제수업이양!
3년 전
익인31

3년 전
익인32
내일부터 하려구
3년 전
익인33
Yes...시험 2주 남았어..
3년 전
익인34
하기 싫은데 매주 예습하고 오래서 하는 중...교수님 가끔 깜짝퀴즈 보신대ㅠㅠ
3년 전
익인35
나 지금까지 독서실에 있다가 왔다ㅎㅎ
3년 전
익인36
와 나 이글 홀린듯이 들어왘ㅅ는데 나 이제 졸업했네..? 암튼 공부안해
3년 전
익인37
더블 시간표라 중간고사 4주 남았ㅇ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
예아예아...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생...
3년 전
익인49
나도...우리 ㅎㅇㅌ하자
3년 전
익인37
종강날 살아서 보자...
3년 전
익인13
나는 간호은 아닌데 보건쪽이라서 더블수업,, 시험기간 ㅎㅇㅌ !!!!
3년 전
익인38
ㄴㄴ ㅠ
3년 전
익인39
노노.... 아직 한게 없다...
3년 전
익인40
간호라 ... 내일도 쪽지시험본ㄷㅏ...
3년 전
익인43
ㄴㄴ 과제도 안함
3년 전
익인44
놉,,,,,,
3년 전
익인45
으아나아악 해야되는데 강의도 제때 안 들음,,
3년 전
익인46
웅 소수과 성적 장학금 타야하는데 공부 잘하는 사람 넘 많아서...
3년 전
익인47
하.. 밀리면 답이 없어서 제때 들으면서 복습은 하는 중
3년 전
익인50
수업 열심히 듣고^^ 아직 필기 정리만....
3년 전
익인51
웅웅
3년 전
익인52
왜해?
3년 전
익인53
강의만 들어 진짜 듣기만 하는데 시간이 없어 복습은 언제하고 공부는 언제하냐
3년 전
익인54
난 해
전과 해여해서 ㅜ

3년 전
익인55
공대 사망년 안해
3년 전
익인56
출석과제 및 강의만 들어도...
3년 전
익인57
하려고 책상에 앉아서 폰질중 가노간호
3년 전
익인58
오늘까지 오티라 아직 수업 나간 게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이렇게 여유로운줄 알았네
3년 전
익인59
슬슬 하는중
3년 전
익인60
ㅇㅇ나 과탑할거야
3년 전
익인61
공대 새내기 쪼끔씩 하는중
3년 전
익인62
아니ㅠㅠ3락년인데 공부 1도 안 함ㅠㅠ
3년 전
익인63
새내기지만 코로나라서 동기도 못 사귀고 공부나 하는 중
3년 전
익인65
아 닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
그게..뭐죠...?
3년 전
익인67
3년간 안했는데 이제 ㅎㅏ려고..
3년 전
익인68
공대 2학년 방금 열심히 겜하다 왔는디요...
3년 전
익인69

3년 전
익인70
노는게 제일 좋아~~
3년 전
익인71
원래같으면 안했는데 과제땜에 했다,,,
3년 전
익인72
네? 공부가 하는건가요?
3년 전
익인73
토익
3년 전
익인74
강의 틀어놓고 눕는 게 국룰아닌가여
3년 전
익인75
아니..
3년 전
익인76
수시고사때문에 하는중ㅠ
3년 전
익인77
의대생 매일 합니다 ㅠ
3년 전
익인78
공부할 정도로 진도가 나가진 않아서..
3년 전
익인79
디쟌과 졸작 개짱나 살려줘요 전 아이디어 없는 감자라고요
3년 전
익인80
예스..안하면 못 따라가서
3년 전
익인81
아주 조금.. 전공만..
3년 전
익인82
4학년 사범대생은 매일매일 임고 공부중 ㅠㅠ
3년 전
익인83
학점 팍 떨어져서...^_ㅠ 울며겨자먹기로 이번 학기 시작하자마자 공부 시작,,,, 장학금 갖고말게쒀
3년 전
익인84
과제하느라 바빠서 할 시간이 읎따..ㅎㅎ
3년 전
익인85
시험전에만하면 됨
3년 전
익인86
ㄴㄴ 야식 먹으면서 드라마 보는 중 행벅~
3년 전
익인87
과제만.,.
3년 전
익인89
드라마 보고왓는데요 ,,,
3년 전
익인90
강의는 나름 성의있게 듣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 다야...
3년 전
익인91
사랑니빼서 한달동안 공부 안 할 예정~•~
3년 전
익인92
과제 핑계로 쓰기만 하는중.. 머리엔 안들어오지요ㅎ
3년 전
익인94
나중에^^~
3년 전
익인96
강의만 안밀려도 다행임
3년 전
익인97
이제 개강한지일주일인데?
3년 전
익인98
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인99
예?
3년 전
익인100
2주차에 한 전공 교수님이 진도를 200장 뺐어요 ~~~~~~ 전공 8갠데...ㅋ 저는 교수님 수업만 듣는게 아니에요^^^
3년 전
익인102
강의듣는게 공부아님 ? ㅇㅅㅇ
3년 전
익인103
3학년이라 한다....
3년 전
익인104
가노가노..합니다...치열하게 해야지
안하면...떨어짐

3년 전
익인105
벌써??????????
3년 전
익인106
실습주간이라 아직 안하는 중 근데 담주부터 수업주간이라 해야함...
3년 전
익인109
웅 전공 수업당 피피티 40장이라서 해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인110
편입생이라 공부한다...ㅎ 완전 전공 딴세상이라
3년 전
익인111
예아ㅋㅋㅋㅋ전공 분량이 많아서
3년 전
익인112
아직 1주차자나~~
3년 전
익인114
아니 나는 강의도 제대로 안 듣는걸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인115
ㄴㄴ
3년 전
익인116
휴학 달다 달아
3년 전
익인117
왜 해
3년 전
익인118
일단 내일부터 할 거라고 생각은 ^.^ 하고 있어
3년 전
익인119
새내기.. 배운 게 없어서 공부 안 하는 중
3년 전
익인120
간호라 지금이 시험기간^^ 더블강의 죽어나간다
3년 전
익인121
컴활 하는 중
3년 전
익인122
나는 함
3년 전
익인123
방금 강제로 함 교수님이 자꾸 매주 과제주네 화나게
3년 전
익인124
나에게 개강은 중간고사부터야.
3년 전
익인125
24학점이지만 미래의 나야 믿는다
3년 전
익인128
안이... 개강한지 일주일 밖에 안 지났는디...?
3년 전
익인129
몰라 다음주부터 할래 다음주도 빠르게 하는거지 뭐....
3년 전
익인130
웅 간호라
3년 전
익인130
매일 안할 수가 없다구 쥐엔장~~
3년 전
익인130
다음 주엔 실습시험임 ㅎ...
3년 전
익인179
몇학년이야..??나만 3학년인데 아직 느긋하니..
3년 전
익인130
2학년입니다요... 1학년 학점이 3.4밖에 안나와서 이번학기엔 진짜 빡세게 하려구요...
3년 전
익인179
아하..나도 1학년 1학기때 딱 3.4였는데 열심히하면 학기갈수록 오르더랔ㅋㅋㅋ이번엔 아닐거같지만..ㅠ
3년 전
익인131
? 지금 왜 해 개강한지 일주일 된거 아니야?
3년 전
익인133
새내기 잔혀 안 합니다...
3년 전
익인134
공대는....해야해..
3년 전
익인135
4학년 공대... 기사 자격증...
3년 전
익인126
입학하고 한 번도 안 함.....대3.....중경외시임..
3년 전
익인137
실슷중
3년 전
익인138
공부는 시험 한 이틀 전......
3년 전
익인139
자격증 공부.....
3년 전
익인140
자소서랑 인적성....
3년 전
익인142
헐 시험 다들 빨리 본다..0
안 해

3년 전
익인143
3학년은 운다... 이제는 해야지
3년 전
익인144
아니!! 계속 노는중ㅋㅋ
3년 전
익인145
개강 2주차부터 공부를 시작하는건 실례야
3년 전
익인146
새내기 오티만 했음ㅎㅎ
3년 전
익인147
아 진짜 내일부터 한다
3년 전
익인148
내일부터 하게ㅋㅋ자격증 빠샤
3년 전
익인149
강의만 열심히 듣는다...^^ 학점 복구해야 돼...(눈물)
3년 전
익인150
일단 과제를 하고 있긴 해...^^
3년 전
익인151
아직은 안함.. 책도 안 삼..
3년 전
익인152
공부는.....시험 2주전부터 하는거 아닌가...^^?
3년 전
익인153
하.. 나 진짜 언제 하냐...
3년 전
익인154
그냥 수업시간에만 들음 이것도 장족의 발전
3년 전
익인155
원래 공부는 내일부터~^^
3년 전
익인156
하긴 해야지...
3년 전
익인157
어우 뜨끔
3년 전
익인158
아니 뭐 아직 딱히 제대로 배운게 없음
3년 전
익인159
난 아직
3년 전
익인160
지금은 안함 시험기간에할고얌ㅎㅎ
3년 전
익인161
우리 이제 오리엔테이션 다 끝났는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
3학년이지만 공부는 중간고사 기간부터임 암튼 그럼
3년 전
익인163
건축 새내기....1주차부터 과제폭탄.......
3년 전
익인164
강의도 틀어놓고 딴짓하는데 어어... ㅎㅎ
3년 전
익인166
ㄴㄴ예과땐 놀아야제
3년 전
익인167
응 텝스 땜에 죽겠다 ㅠ
3년 전
익인168
온라인 강의라 그런가?? 과제 왜이렇게 많아?? ㅠㅠ 학교 다녀도 이렇게 많을지 의문임
3년 전
익인169
무슨 공부??
3년 전
익인169
뭐야 개강 첫주부터 다들 열심히 사는구나
3년 전
익인170
다들 공부하네...쩝
3년 전
익인171
걍 수업만 들음.. 3학년인데ㅠ
3년 전
익인172
셤기간에만 ^^...
3년 전
익인173
컴활...해....
3년 전
익인174
강의 밀린거 듣다가 빡쳐서 인티왔는데.. 뭔가 다시 나가야될것 같은 느낌
3년 전
익인174
일단 난 안해...ㅎ
3년 전
익인175
지금은 안해
3년 전
익인176
해야..되는데..어..
3년 전
익인177
무슨 공부를 해....? 오늘도 ot한 수업도 있는데
3년 전
익인178
과제하려면 해야지..^^ 논문 봐야하는데..... 이제서야 밀린 강의를 다 들었는걸..?
3년 전