모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
헤녀의 우정이 무섭습니다...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

우동1
헤녀가 다 그렇지
3년 전
우동2
헤녀우정 진짜.. ㅋㅋ 하는거 보면 나 심장떨림 ㅠ 특히 헤녀 짝사랑이 진짜 무서움 걘 우정인데 나만 사랑임 ㅠ
3년 전
글쓴우동
지금 헤녀 짝사랑 중인데 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레면서 힘들다.. ㅠㅠ 진짜 나만 사랑이야!!! 귀는 왜 막아주는데
3년 전
우동2
틈만나면 안고 어깨동무 옆으로 안으면서 허리감고 이러는거 진짜.. 울고싶음 내 손 차가운데 니가 왜 잡아주는데....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
헤녀 우정 금지시켜야 해... 진짜 너무한다 왜 잡아주는데!!!
3년 전
우동3
미치겠음 ㅠㅠ 내가 꽤 오래 좋아한 짝녀(헤테로)가 있는데 얘가 최근에 남친이 생겼어 그래서 나도 마음 멀어지고 스킨십도 일절 안 하는데 얘는 그것도 모르고 자꾸 안기고 스킨십허려고 해ㅜ
3년 전
우동3
짝녀랑 껴안으면 사람들이 진짜 이상하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쟤네 레즈야? 이런 눈빛으로 바라봐 머쓱해서 내가 먼저 밀쳐내고 에휴 나만 레즌데
3년 전
글쓴우동
와!!!! 그러면 안 되지!! 어떻게 남친이 생겼는데도 친구랑 뽀뽀하고 안기려고 할 수가 있어... 그럼 난 친구 없음 너무 슬프등ㅑ ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 지금 친하게 지내는 애들아14 04.25 23:473112 0
동성(女) 사랑술 많이 마시는데 연락은 잘 되는 애인 어때?11 04.24 23:261628 1
동성(女) 사랑지금 짝녀 좋아하게 된 이유10 04.25 01:595530 0
동성(女) 사랑내가 연하여서 다가가지못했는데22 1:301945 1
동성(女) 사랑내가 먼저 연락 안 하면 절대 연락 안 하네6 04.25 23:161651 0