공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
1000억 받은거로 성형못행

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ1000억이면 내얼굴이 어떻든 아무상관없을듯
3년 전
익인2
1000억받기
3년 전
익인3
아 1000억받고 성형할라고 했는데ㅋㅋ
3년 전
익인4
그냥살기
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인6
나는 강박 넘 심해서.. 1000억있어도 우울할듯.....
3년 전
익인20
3년 전
익인7
난 그냥 살래... 우울증으로 너무 힘들듯
3년 전
익인8
1 사람이 못생겨봐야 얼마나 못생겨 지겠어
3년 전
익인9
2 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인11
천억이면... 111 강박 좀 있긴 한데 돈 없어서 슬픈 것보다는 낫지 않을까 싶넹
3년 전
익인12
1 1000억 있으면 누가 나보고 못생겼다해도 거들떠도 안 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는게 까불고 있어 그런 생각 들것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
천억이면 외모에 관심이 없어질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 천억 받기 진짜...걍 아무도 신경 안 쓰고 행복하게 살 수 있을 듯 맨날 해외여행 다니고 싶다
3년 전
익인15
천억받기
3년 전
익인16
1 어차피 늙으니까... 돈 최고
3년 전
익인17
안 받아. 내 얼굴 너무 소중
3년 전
익인18
천억
3년 전
익인19
111 1000억 포기못해...!
3년 전
익인21
천억이면 내얼굴따위...거울안보고 살면 된다
3년 전
익인22
천억
3년 전
익인23
와 근데 성형못하면 천억 있어도 너무 우울할 듯 나 지금도 성형하고싶은데...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?769 04.27 20:5952066 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??308 0:1723542 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3324628 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나124 04.27 22:4845134 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ42 12:241768 0