모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
항상 성격이나 다른 애들한테 하는 태도로 욕먹어 

상처주는 말 아무렇지도 않게 하거나 막 대하거나 그런걸로 

나도 그 친구가 그런 성격인거 아는데 무심?해서 나한테 그렇게 해도 무시하거나 그러니까 이제 아무렇지 않은데 

주변에서 쟤 이렇더라 저렇더라 왜 저럴까 이런 얘기들 들리면 난감하다 내가 걔한테 이런거 고쳤으면 좋겠다고 말해야할지... 

한명만 그런것도 아니고 연달아 그러니까 이쯤되면 내가 이상한건가 싶고 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런적있는데 그런말하면 개성격에 싫어하고 안바뀔거같아서 말안함
3년 전
얘도 그럴거같아 근데 지금 점점 나한테도 그랬어 걔가 이랬어 저랬어 하는 애들이 늘어나서 분위기도 이상해지고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 그런 적 있음..
문제는 그렇게 인식 나쁜 애랑 문제 없이 어울리면 나도 같은 사람 취급받는다는거?
비슷하니까 지들끼리는 잘 어울리겠지~ 이렇게 생각하더라

3년 전
익인4
22끼리끼리니까 어울린다 백퍼 이렇게 말한 친구 있을듯..
3년 전
그건 아닌거 같아 다들 너는 어떻게 같이 다니냐 안힘드냐 불쌍하다? 이런식으로 말함...
3년 전
익인3
자기도 알걸? 그정도면
3년 전
지금 분위기 타니까 뭔가 알아차린거같기도 하구...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?805 04.27 20:5954250 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??365 0:1725780 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3325571 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나127 04.27 22:4847786 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ49 12:243155 0