모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
직장상사 욕 좀 자주 했는데 이제 사람 평가하는 얘기 그만하졔.. 자기도 그렇게 사람을 평가하게 되고 생각하는거 같다고 

근데 오빠도 나한테 사람얘기 많이 했었는데.. 갑자기 저러니까 좀 서운 하면서도 내가 뭘 크게 잘못한거 같고 그렇더라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 만만치 않았어! ㅋㅋㅋㅋ 사는게 그렇지 앞에서는 못하고 안주거리마냥 씹는게 제일 좋긴해 그래도 남친분은 둘만의 일상적인 대화를 더 원하셨나봐 일끝났는데 일얘기하니까 스트레스 받을 수도 있지 일하다보면 다들 일하는 방식이 틀리니까 온전히 맞출 수도 없는일이고 당연히 서로 안좋은 감정 생길수도 있는거니까 이런 수직관계의 뒷담은 나쁘다고 생각은 안해 오빠분이 회사 스트레스 좀 심하신것같은데 쓰니때문 아니니까 서운해하지마! 쓰니 조금만 일하고 많이벌어!!
3년 전
둥이2
둥이 성격 진짜 좋다
3년 전
둥이1
^^V 칭찬 고마워 오늘 주말 잘보내~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????232 04.26 11:0349470 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 84 04.26 13:3326533 0
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?77 04.26 19:598237 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데82 04.26 13:2928583 1
이성 사랑방여익들아 연하가 좋아? 연상이 좋아?47 04.26 14:099688 0