모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷태여신
3년 전
익인2
펌한거야?
3년 전
3년 전
익인2
헐 무슨 펌했는지 물어봐도 될까??ㅠㅠㅠ 되게 자연스럽게 잘됐다
3년 전
3년 전
익인2
고마워~!!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ아니 뒷태 완전 이뿐데 앉아있는거 왜케 기여어 ㅋㅋㅋ짱구같어
3년 전
익인4
우왕 컬이쁘다
3년 전
익인5
헐 짱예쁘다 무슨 펌한거야?
3년 전
익인6
컬 예쁘다 뭐라고 말하고 펌한구야?? 그리고 유아교육이니...?
3년 전
나 레이어드 s컬이라고 쳐서 나온 예쁜 사진 다 들고 갔어!! 그리고 유아교육 맞아ㅎㅎ
3년 전
익인6
고마웡~~~
3년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각했닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겡🙌
3년 전
익인7
익인이도 유교과구나,, 훌찌럭
3년 전
익인7
화이트보드 보고 유교과인줄,,
3년 전
익인8
무슨펌이였오??
3년 전
3년 전
익인9
나도 무슨 펌인지 궁금하다ㅠㅠ펌해도 아침마다 돌돌 감으면서 드라이하겠지?? 유교과야 혹시??
나 물음표 살인마야 뭐야..

3년 전
레이어드 s컬!! 말리면서 살짝 잡아주기는 하는데 시간내서 돌돌 감지는 않아!! 그리고 유교과 맞아!!
3년 전
익인9
꺅 고마워 공주💖
3년 전
익인10
호옥시 유교과..?
3년 전
3년 전
익인10
오아아ㅏㅠㅜㅠㅠㅠ 멋있다... 내가 유교과 가려다 포기해서.. 암튼 머리 예쁘다!!!
3년 전
익인11
혹쉬 유교과..?
3년 전
3년 전
익인11
앜 울 과에도 저거 있어서 바로 알아봄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
작년의 내 뒷모습 같다... (모의수업 듣고있는 나..) 머리 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
머릿결 짱 좋다!
3년 전
익인14
유교과는 저렇게 수업해? 신기하당
3년 전
저거 모의수업 영상이라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ수업은 똑같이 강의실에서 들어!!
3년 전
익인15
호오오옥시 상의 어디건지알어..?? 뒷모습만봐도 이쁘다..
3년 전
3년 전
익인15
?! 고마워,,, 살 수 없는 옷이구나,,,,
3년 전
익인16
헐 예쁘다... 모의 수업... 유교과 파이팅,,,
3년 전
익인17
헐 예뻐... 그리고 의자보고 유교과라고 직감했다,,(유교과익)
3년 전
익인18
혹시 어디서 했는지 알려줄수있어ㅜㅜ??
3년 전
3년 전
익인19
머리 흑발이야??
3년 전
흑갈색으로 덮었는데.. 물이 조금 빠져서 저 색 나왔어!
3년 전
익인20
혹시 모의수업중이니? 머리 개이뽀
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 유치원같아서 ㄱㅇㅇ 구연동화듣는줄 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
유교과 같다 했는데 진짜 유교과네.. 머리 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와 뭐야 왤케 예뻐...내 워너비 머리야....
3년 전
익인24
유교과인가 했는데 유교과넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
헐 ㄱㅇㅃ
3년 전
익인26
하 내 작년 모습이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 미용실 정보 줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인28
유교~~
3년 전
익인29
와 컬이 저정도가 나오는구나 완전 이뻐
3년 전
익인30
저런 펌하면 얼마정도 나왔어?🥺 차홍이면 비쌌을라나ㅠ
3년 전
나는 여동생이랑 동시에 하고 카드 결제했더니 각각은 모르겠다 둘이서 같이 했을 때 80인가 나왔는데 .. 물론 동생이 좀 더 비쌌을거야
3년 전
익인30
GIF
..에라이

3년 전