모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
초커가 -0- 이렇게 중간에 링이 있어서 거기다가 끈으로 묶고 다녀
3년 전
익인1
오.............충격
3년 전
3년 전
익인1
동기라고...? 나라면 멀리할듯...
3년 전
익인2
헐랭
3년 전
익인3
...그러ㄹ수있지.......,,,
3년 전
뒤에서 말 나오는데 말해주는게 나을까...? 동기야
3년 전
익인3
친한가 아니면 딱히 냅둬 알아서 살게
3년 전
익인6
그리울 수 있지 라고 봤어... 그때 그시절이 그리운 건가?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일리있다...
3년 전
익인4
그런 애들은 냅두자.....
하지말라하면 더 함

3년 전
익인4
쓰니가 하지말라구 하는거다 그뜻은 아니고!
3년 전
3년 전
익인5
?!??!?
3년 전
3년 전
익인7
현실에서? 정신 나갓네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이거......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
와 ... 나랑 아예 달라서 말도 못붙일듯
3년 전
익인10
???? 정신에 문제 있는거 아님?
3년 전
익인11
아니..아... 신기하네
3년 전
익인12
알고보니 애보다가 온거아니야?
3년 전
익인13
....?????
난 솔직히 진짜 그리워서 그런것보다
이런 나에 취해있을 것 같음...

3년 전
익인30
222222이런 나에 취해있을 것 같음...
3년 전
익인14
....에엥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 진짜 별 사람 다있구나..
3년 전
익인15
유아퇴행인가.....
3년 전
익인16
그 막 트위터보면 그런 옷 취향인 사람들 많더라...
3년 전
익인17
오우? 그건 좀 ㅋㅋ 초커는 ㅇㅋ인데..
3년 전
익인18
젖꼭지 들고 다니는 사람은 한번도 못봄... 신기하다
3년 전
익인19
ㄹㅇ 애기 보다가 온 사람 아닐까.. 제발 그래야만 해..ㅠㅠ
3년 전
익인20
패션취향인가? 밖에서 그러고 다니는거야??
3년 전
3년 전
익인20
와... 정말 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까워지지 말고 그냥 신경끄는게 좋을듯 이상한 짓 할지도 모르잖아
3년 전
익인21
사탕 아니고?
3년 전
ㅇㅇ 젖꼭지.... 입에 물 수 있ㄴ는
3년 전
익인21
세상에..... 패션의 세계는 알 수가 없다..
3년 전
익인22
아....털 다 난 성인이 왜 그러고 다녀...
3년 전
익인87
앜ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 제발...
3년 전
익인24
공갈젖꼭지...???????????????? 패션으로도 이해할수없는데
3년 전
익인24
그걸 어디다 매고 다녀..?
3년 전
3년 전
익인25
아니 불시에 갓난애기를 봐야하는 경우 아닌 이상 도저히 이해 불가함...왜...?
3년 전
익인26
에반데... 진짜... 동기면 난 그냥 멀어질 듯
3년 전
익인27
와..말은 하지말고 그냥 냅두고..나같음 멀리할듯
3년 전
익인28
최악이다.....
3년 전
익인29
본인은 키치한 패션 아이템이라 생각할지도..
3년 전
익인31
아르꼬발레노인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
익인34
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쳤다 개웃고
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠ밥먹다 우는중
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정교사히트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아르꼬박레노가 뭐야??
3년 전
익인31
익인48
헐.. hoxy 저 이미지 속 반짝반짝 빛나는 사탕반지같은게 공갈..?
3년 전
익인48
Gjf 원래는 성인이네 ..!!
3년 전
익인31
엉 저게 공갈쪽쪽이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 진심 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋ 가히리 오랜만
3년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍웃겨
3년 전
익인66
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 장르
3년 전
익인68
아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 나울어
3년 전
익인69
미쳤냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아르꼬발레놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아르꼬발레노 이 난맄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치것넥ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인105
나도 이 생각했닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는 단어다
3년 전

익인32
조카 돌봐주다 나온건 아닐까
3년 전
익인40
개웃겨 이렇게 생각해야할듯
3년 전
익인33
말은 안 하고 친해지진 못할듯 .. ㅎㅎ
3년 전
익인35
입에 물고 다닌다는 거야??
3년 전
3년 전
익인36
애기 키우나
3년 전
그런가...? 근데 자기 몸에 걸고 다니나..?
3년 전
익인37
패션인가. ...?
3년 전
익인38
보석반지라고 해줘
3년 전
3년 전
익인39
음.....이유가 없진 않을 텐데 도무지 그 이유를 모르겠네.... 진짜 취향인가....
3년 전
익인40
77ㅑ악
3년 전
익인41
뭐지......? 나만 모르는 유행...?
3년 전
익인42
안친한 동기면 그냥...나중에 말 얹지 않는 정도로만 끝내 ㅜ
3년 전
3년 전
익인43
멘다는게 입에 물고 다닌다는 거야..?
3년 전
3년 전
익인44
으 진짜 싫다
3년 전
익인45
......?? 멀까....
3년 전
익인49
헐 왠지 소름돋는데
3년 전
익인50
그....그...목걸이에 반지 가끔 끼우듯이 공갈젖꼭지를 초커에 끼운거야...? 내가 이해한게 맞다고....?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
초커가 -0- 이렇게 중간에 링이 있어서 거기다가 끈으로 묶고 다녀
3년 전
익인50
아놔ㅠ 공갈 걔 하면 다 알아먹을듯
3년 전
익인53
????? 잘못 본 거 아니고?????? 진짜로?????
3년 전
3년 전
익인55
..와우..
3년 전
익인56
와 이거 약간 키치ㅋㅋ한 패션템이라고 소소하게 주목받는건 봤는데 실제로 하고 다니는 사람이 있구나..
3년 전
익인58
헐.. 그게 패션이 될수도있구나....
3년 전
익인59
어떻게 옷 입었나 궁금하다
3년 전
익인61
중2병이 뒤늦게 왔나봄..키치하고 힙한 나에 취한 그ㅜ런...
3년 전
익인64
아르꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발레노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐고
3년 전
익인70
어어..?
3년 전
익인71
컨셉 과몰입...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그러게... 보고 동기들 다 당황탐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인75
내 생각엔 패션으로 하는 듯...유아퇴행적패션
3년 전
익인75
이건 키치패션도 아님...
3년 전
익인76
애기..애기 키우는 분이겠지....
3년 전
익인77
초커랑 공갈젖꼭지 저게 세트인데 이뻐서 산걸까....
3년 전
익인78
이게...패션...? 애기 키우는 것도 동기면 대딩이자나..? 말이 안되는ㄷ... 패션이 되기도 하나.,,..
3년 전
익인68
아 아르꼬발레노때메 계속 웃음 나옴.. 나 기절
3년 전
익인79
새로운 힙한 패션인가..?
3년 전
익인80
헐 상상이 안 가...
3년 전
익인84
나 제목 보고 정말 많은 생각을 하며 들어옴...
3년 전
익인85
와우..............
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥 평범하게 생기심...! 내가 안예뻐서 얼평할 그게 아니다
3년 전
익인111
아무리 예뻐도 저건 이상할거같은데..
3년 전
익인90
왜..왜..그런ㄱㅓ지...?
3년 전
익인91
와 저건 말이 나올수준이 아니라 에타 올라와서 유명세 탈 각아님??
3년 전
익인92
겨털 수북히 자란 성인이 유아들이 쓰는 도구를 패션이라고 하기엔...조옴...난 이해를 못하겠다...
3년 전
익인93
지독한 컨셉이다..
3년 전
익인94
다 사정이 있지 않을까?
3년 전
3년 전
익인96
패션...인가........?
3년 전
익인89
먼가 상상이 안감 왜지..?? 패션인가.....
3년 전
익인97
그냥 그대로 놔두면 알아서 흑역사로 남을 듯
3년 전
그래서 그냥 냅두려고 ㅠ... 동기들 사이에서 말 나오긴 하는데
3년 전
익인29
혹시 이런 컨셉을 노린건 아닐까..? 해외 8090 레이브 패션...
3년 전
익인29
이런 목걸이를 보고 감명 받았다던가..!
3년 전
익인106
(내용 없음)
3년 전
이거다 이렇게 입고 다녀 딱 붙는 나시 + 팬티 보이는 치마
3년 전
익인118
컥 젖꼭지보다 팬티 보이는 치마가 더 문제인거같은데
3년 전
익인29
ㅎ.. 패션 아이템으로 쓴건 맞는거 같은데 학교를 그렇게 오다니.. 개성이 많이 강한 친구인거같아..! 취향이 진짜 확고하다.. 패디과인데 우리도 다들 옷 천차만별이지만 저 정도 패션은 못봤어.. 취향이 가장 확고한 애가 고스룩정도..
3년 전
익인98
개성있는 친구네
3년 전
익인99
애기보다가 왔나? 아님 껌대신 씹으려고? 왜?!
3년 전
익인101
이해 절대 모대..
3년 전
익인102
아 물고다닌다는 줄 알고 식겁했네 메고 다니더라도 충격이 사라지는 건 아니지만..
3년 전
익인103
유아들이 쓰는 걸 왜 성인이 써...? 난 도저히 이해 못함 그냥 같이 있고 싶지 않아
3년 전
익인104
아.... 나는 그냥 가까이 안할래..
3년 전
익인106
Rave룩이라고 키치하고 화려하게 입는 스타일 중에 공갈젖꼭지 목에 걸고 다니는 유행이 있긴했는데...
3년 전
익인106
(내용 없음)
3년 전
익인106
(내용 없음)
3년 전
어 약간 이런 느낌 맞는것 같아!!!
3년 전
익인29
엉 마저 나도 이생각함!
3년 전
익인107
아 진짜 실타... 가까이하고싶지ㅜ않음
3년 전
익인108
저런게 로리타 아님ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인109
그..게 뭐야.... 그건 줠라 개방적이라는 미국에서도 이상하게 볼듯
3년 전
익인112
친구랑 내기를 해서 진 거라고 생각하규 싶다 ,,,, 아니먄 누가 그러면 돈 준다고 햇거나
3년 전
익인113
아무리 패션이라지만 내가 이해못할때 내그릇이 작나 싶다...
3년 전
익인114
그냥 냅 둬 말하고 신경쓰면 쓰니만 피곤하지 뭐 걔 인생이니 걍 내비둬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동기들 사이에서 심하게 까여서 ㅠ 괜히 걱정되긴 함 (난 동조 안했음)
3년 전
익인114
욕하는 동기들도 나쁘긴 한데 하지말라 말리는것도 솔직히 귀찮을듯...대학은 걍 마이웨이...욕하는 친구들이랑도 그 친구랑도 그냥 적당히 구는게 편할거같음 그냥 신경쓰지말구 너 일 해두 돼
3년 전
익인115
물고다니는거 아니면 내기준 걍 패션
3년 전
익인117
솔직히 불쌍함.. 제대로 못 자란 사람 같음 ㅠㅠ 구강기 때 제대로 못 키워져서 어른 되고도 그런 거에 집착하는 거잖아 ㅠ 정신병원 가서 치료 받았음 좋겠다
3년 전
익인119
머선 컨셉이지..
3년 전
익인120
왜 하필 공갈젖꼭지일가 패션 특이하네...
3년 전
익인121
레이브패션..? 생각나긴 했는데 ,, 알다가도 모를 패션세계..
3년 전
익인118
덕분에 레이브 패션이라는게 있다는걸 알고감
3년 전
익인122
약간 일본 스타일 중에 페어리계?! 그런 느낌으로 입는 거 좋아하나봄
3년 전
익인123
안 친한 동기면 그냥 놔둬ㅠ 자신만의 패션이니 개취존중하면서 쓰니는 신경쓰지말자ㅠㅠ... 패션은 너무 어려운 것..
3년 전
익인5
나 진짜 저 위에 공갈젖꼭지 맞냐고 짤에 ㅈㄲㅈ 쳐서 봤다가 하.. 이상한거봐버림
3년 전