모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄴ
3년 전
익인2
논노 더러웡
3년 전
익인3
놉놉 ㅋㅋㅋㅋ침 묻어서 안돼
3년 전
익인4
나도 손목에 걍 넣음 머리끈을
3년 전
익인5
전혀 그런적 없음.. 더러워
3년 전
익인6
머리끈 드러움... ㄴㄴ
3년 전
익인7
윽 침
3년 전
익인8
개더럽
3년 전
익인9
ㄴㄴ 더러워
3년 전
익인10
아니 지지여지지
3년 전
익인11
예전에 어디서 머리끈 엄청 더럽다는 글봐서 그냥 손에 끼워
3년 전
익인12
난 손목에다 함
3년 전
익인13
노노 찝찝해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러다니던 건데 내 머리끈
3년 전
익인14
초딩때 쓰던 방울 머리끈은 입에 물어야 혼자 할수있어서 그렇게 했었는데
3년 전
익인15
가끔 묶고 한번 더묶을 때 손없으면 그랬던거 같은데
3년 전
익인16
나 숱많아서 자꾸 삐져나오ㄹ때만 가끔,,
3년 전
익인17
아니..손목에 껴놓고함 그렇게하면 침묻던데
3년 전
3년 전
익인18
무슨 ... 무슨 고양이야...? 손목에 끼우고 묶는거 국룰...
3년 전
익인19
아니 여러모로 비위생적임
3년 전
익인20
ㄴㄴ비위생적임
3년 전
익인21
노노 내머리 개더럽
3년 전
익인22
나도.. 단한번도 입에 물어본적없음
3년 전
익인23
손목에 끼짘ㅋㅋ
3년 전
익인24
아닝 오히려 그게 더 불편해ㅋㅋ 침묻어
3년 전
익인26
나도 손목에 끼우고 해
3년 전
익인27
그 쪼끄만 고무줄??? 그건 가끔 물고함 근데 대부분은 손목에 있는 머리끈 그대로 묶지
3년 전
익인28
222 이댓 쓰고 있었는뎃 익인이가 먼저 썼네
3년 전
익인38
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인72
66고무머리끈 손에끼우고 머리묶으면 푸를때 마리 다뽑혘ㅋㅋㅋㅋ 머리가 길어서그런가
3년 전
익인77
777이선 손목에 끼면...묶다가 끊어지거나 못 빼거나 고무줄에 맞거나 셋중 하나
3년 전
익인107
3년 전

익인29
나도 손에 끼고해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
단한번도없음
3년 전
익인31
머리냄새 배어있지않아? 절대 못물어...
3년 전
익인32
난 손에 끼고 하는게 훨씬 편해서 입에 문적 한번도 없어
3년 전
익인33
더러워서 절대..
3년 전
익인34
아뉘... 손목에 끼우고 함
3년 전
익인35
손목에꺼 끌어와서 묶엉
3년 전
익인36
난 손목에
3년 전
익인37
쪼끄만 머리끈은 물고 해
다른 건 ㄴㄴ

3년 전
익인39
입에 물면 안 됨,,, 그 머리끈이 일회용도 아니고 내 머릿기름이랑 뽀뽀 한 번 안 해 봤을까 싶음
3년 전
익인40
절대 노
3년 전
익인41
해본적없는데 상상만해도 세균 득실,, 더러워
3년 전
익인42
걍 손목에 있는 그 상태로 묶지않나..
3년 전
익인42
입에 물고하는거 울 아빠가 어릴때 머리 묶어줄때랑 만화같은거에서만 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
한번도 그래본적 없어
3년 전
익인44
책상이나 허벅지에 내려놨어
3년 전
익인45
노우 더러웡
3년 전
익인46
예전엔 그랬는데 어느 순간부터 찝찝한 거 느끼고 그냥 손으로 슥슥 하는 거 같아
머리끈이 깨끗하지 않다고....나오더라고

3년 전
익인47
다이소에 100개에 천원하는 고무줄만 입에 물고 ㅎㅏ지...
3년 전
익인48
ㄴㄴ
3년 전
익인49
그게 더 불편해
3년 전
익인50
ㄴㄴ디러
3년 전
익인51
아니 더러울 거 같아서 안해ㅜㅜ
3년 전
익인52
손목
3년 전
익인52
내 머리기름 비듬 다 묻었는데 어떻게 물어요..............
3년 전
익인53
난 가끔!
3년 전
익인54
난 초중딩때 많이 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ이유는 생각안나 그냥 자연스럽게 그런듯
3년 전
익인55
아주 쪼그만 반지만한 고무줄은 응 그건 짜피 거의 일회용이니까
3년 전
익인56
이미 머리를 슥슥 손으로 빗어서 모양만들었는데 머리끈이 손목보다 위로 가있으면 입으로 끌어내림
3년 전
익인56
이렇게! 입에 물지는 않음
3년 전
익인57
그 쪼만하고 얇은건 한손으로 벌리기 힘들어서 그러는데 그냥 머리끈은 절대 x
3년 전
익인58
no
3년 전
익인59
나... 나 입에 물고 해...
3년 전
익인59
입 안은 안 닿고 입 바깥쪽에 그... 입술 바로 위 아래 살구색 살이 머리끈에 닿게 물어서 침은 안 묻어...
3년 전
익인62
방에 굴러다니던걸로 주섬주섬 묶는건데 ㅎ..
3년 전
익인63
머리끈 더러워
3년 전
익인64
입에 물고 하는게 정석입니다.
3년 전
익인65
내내 물진 않고 어쩌다 손 바꿀 때 잠깐
3년 전
익인66
나는 ㅇㅇ 입술 사이로 물어
3년 전
익인67
노노 더러워
3년 전
익인68
내 머리기름 묻었는데 입으로 물기 싫어;
3년 전
익인69
보통은 손목에 있던 그대로 묶고 다시 묶을 때는 가끔?
3년 전
익인70
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ그거 딱 남자들이 설레는~ 이런거 영상 찍어서 예를 들어줄때만 그렇게 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
해봤는데 머리끈에서 머리냄새나던데
3년 전
익인73
으악 머리끈 진짜 더러울텐데
3년 전
익인74
손목 국룰
3년 전
익인75
한손으로 머리 잡고 있을 때 손목에 있는 머리끈 이로 끌어내리는거 말곤 ㄴㄴ
3년 전
익인76
해본적은 있는데 거의 그런경우 없음 걍 손목에 있능거 빼서 쓰지
3년 전
익인78
절대..
3년 전
익인80
절대 ㄴㄴ 립스틱 묻지 않나
3년 전
익인81
아뉘
3년 전
익인82
ㄴㄴ 개찝찝해.. 그리고 굳이?̊̈ 걍 책상 같은데 내려놨다 묶으면 되는 걸
3년 전
익인83
손목에 끼어넣고
3년 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 했어 입에 음식 말고 뭐 갖다대는 거 솔직히 더럽자나 ㅜ
3년 전
익인84
약간 연출인데 다들 그렇게 하는 것처럼 알려진 듯
3년 전
익인85
머리끈 먼지도 붙고 더럽지 않나? 손목에 보관?했다 묶는데ㅋ
3년 전
익인86
한번도 그렇게 해본적없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
익들 집게핀은 가끔 물지 않아?? 나만 그런가
머리만지면서 들수가없어서잉

3년 전
익인91
아뉘 별로 물고 싶은 생각 안들어서 손에 끼우고 해
3년 전
익인92
더러워... 난 손에 끼우거나 손목에 끼룸
3년 전
익인93
손에다 끼고 하는게 훨씬 편하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
25년동안 한번도 안해봤어
3년 전
익인95
처음 머리 묶는 거 배울 때도 손에 끼고 해서 물 생각은 한 번도 안 해봤음...
3년 전
익인96
아 나 뭔가 어릴때 몽글몽글한 애니나 드라마땜에 그런거 뭔가 청순해보이고 그래서 로망있었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안해봤지만...
3년 전
익인97
24년 살면서 나포함 입에 문 사람 1도 본적없음
3년 전
익인98
해본 적도 없고 하는 사람도 못 봄
3년 전
익인98
무엇보다 더럽잖아...
3년 전
익인99
ㄴㄴ 더러움..
3년 전
익인100
나도 손에! 손목 끼우고 그 상태로 바로 묶는당
3년 전
익인102
머리끈 더럽구 침 묻어서 축축해져... ㅠㅠ 그렇게 하는 사람 한번도 못 봤당
3년 전
익인103
ㄴㄴ 더러워서 안함... 머리 안감았을때도 묶고 하는디 더럽자나... 축축해지고
3년 전
익인104
아니 손목에 있음 애초에
3년 전
익인105
짝남 앞에서 말곤 안해본듯?
3년 전
익인106
살면서 단 한명도 본적 없음
3년 전
익인108
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ불편
3년 전
익인109
내 입에 머리기름 들어가고 머리에 침 묻음... 드럽...
3년 전
익인109
심지어 머리끈 맨날 굴러다니던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
더러워서 입에 어떻게 물어
3년 전
익인112
그 미니 고무줄은 가능 굴러다니던 거 말고
3년 전
익인113
2 미니 고무줄은 한번 이로 쭉 늘려줘야함..
3년 전
익인114
ㄴㄴ
2년 전