모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 애인이 에타에다가 내 뒷담화 적어놨으면 두번 다시 보기 싫을 것 같아..
3년 전
아ㅠㅠㅠ 그렇긴하징..?ㅠ 혹시 이거 내가 에타에다가 썼던 글인데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅜ 많이 뒷담같은지 좀 봐줄수있니 둥아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인1
응응
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
많이 나쁘게 적은 건 아닌데 둘만의 얘기를 공개적으로 올려서 욕을 먹으니까 남친도 좀 그랬을 것 같아..서운한 건 쓰니인데 이제 핀트가 여기 맞춰져서 관계를 개선하기엔 힘들지 않을까 싶네..쓰니가 다시 연락해서 만난다 한들 서운해도 서운하다고 말 못 하게 될 거야
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠ 진짜 둥이 말대로 저거때문에 관계 개선은 힘들거같고ㅠㅠ 진짜 다시 만나도 내가 아무말도 못할거같아ㅠ 지금도 다시만난다는 상상하면 서운해도 내가 맞춰야지 그냥 참아야지 이런생각하고있거든ㅠㅠ 에효ㅠㅠ 연락 안해야겠다 진짜 고마워 둥아!!!
3년 전
익인2
하지마삼
3년 전
3년 전
익인3
연락하지마 어차피 다시만나봤자 너 계속 애인한테 서운해하고 시비걸듯 싸움의 반복일뿐이야
3년 전
맞아ㅠㅠ 다시만나도 또 그럴거같긴해ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아,,
3년 전
익인4
참아. 쓰니 말대로 미화된거임
3년 전
그렇지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 고마워 둥아..
3년 전
익인5
ㄴㄴ...글고 그런글쓸꺼면 남친이볼수없는곳에 썼어야됐다생각함
3년 전
그런가봐ㅜㅜ 인티에돜ㅋㅋㅠㅠ 많이 썼었는데 내 나름 최후의 방법이었는데 내 생각이 짧았나봐ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 저 에타글보니까 예전에 인티에 글썻던 둥이아니야?? 안만나주고 개인사생활이라고 하고 첨엔 남친이 먼저 좋아했는데 그땐 엄청 잘해줬는데 막상 사귀고나니까 별로라고 했던.?
3년 전
익인6
내가 봣을땐 저런 에타에 글쓴거는쓰니잘못이긴한데 애초에 원인제공은 남친 .. 그것도 쓰니를 별로 안좋아해서 ㅠ 하는 행동같아보였어.... 연락할 가치가 있어보이는 좋은 사람같아보이진 않던데 전남친 보고싶어서 그런게 아니고 외로워서 그런거아니야? 여자친구 좋아하면 사생활이라느니 그런소리 못해.. 진짜 나한테 잘해주는 사람이랑 만나야지 왜 나한테 못해주는 사람이랑 한번더 만나서 악의 구렁텅이로 빠지려고 해 ㅜ
3년 전
헐ㅠㅠ 둥아 맞아 그 글쓴 사람 맞아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 이게 외로워서 그런건지 잘 모르겠어ㅠㅠ 사생활 그거도 기억하는구나..!!ㅠㅠㅠ 하 이게 진짜 시간이 지나니까 미화된다.. 진짜 나도 멍청한거같아 사생활이라고 했던거도 지금 생각해보면 아.. 내가 진짜 너무 꼬치꼬치 물은건가 싶기도 하고ㅠ 내가 너무 시비를 걸어서 걔가 식은건가 싶어서 싸움건게 지금와서 후회가 되고 그래,,, 진짜 나도 미친듯ㅠㅠㅠㅠ 내가 다른 사람을 안만나봐서 이런건가ㅜㅜ
3년 전
익인6
시비를 걸어서 식은게 아니고 원래 식을 사람이었던거야 쓰니만 보는 사람은 쓰니만 봐.. 사생활이니 뭐니 애인인데 그정도도 요구 못하는데 사랑이라고 할수있을까? 내가 봣을땐 외로워서 그런것같아... 이성적으로 생각해 다시만나면 지팔지꼰인것같아 사랑받는 연애를 해야하지않을까?
3년 전
헝ㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠ진짜 내팔내꼰이닼ㅋㅋㅠㅠㅠ 외로워서 그런가봐 나도 사랑받고싶다ㅠㅠ🥲 진짜 어제부터 연락해보고 싶은 맘이 굴뚝같았는데 인티에 글 잘 쓴거같아.. 이성적으로 생각해야겠다!! 그때 쓴 글 다 기억해주고 다시 말해줘서 정말 고마워 둥아ㅠㅠㅠ🙆‍♀️❣
3년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅! 다시사귀는거 진짜 감정소비 엄청 날것같아 ㅜㅜ 그 외로운거를 쓰니가 제어할수있는걸로 채운다음에 사람을 만나! 좋은 사람만나려면 나도 좋은 사람이 되어야하더라~

3년 전
익인7
이미 애인은 ㅈ 떨어졋을 듯
3년 전
익인7
에타 글 보니까 둥이가 시비 건 것도 아니고만
시비는 오히려 전남친이 먼저 걸었네

3년 전
큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전