모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ가능
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인3
ට ට
3년 전
익인4

3년 전
익인5
가능
3년 전
익인6
당연 하지만 동갑을 선호한다..
3년 전
익인7
3살이면 ㄱㄴ
3년 전
익인8
세살차이는 완죠니 가능이지ㅇㅇ
3년 전
익인9
웅웅
3년 전
익인10
당연하징
3년 전
익인11
가능
3년 전
익인12

3년 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인14
당연
3년 전
익인16
너무 조와
3년 전
익인16
난 연상이 취향이라
3년 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
ㅇㅇ 나 지금 남친이랑 딱 그 때 사귐 20 23에 알게돼서 다음해 1월부터 사귐
3년 전
익인21
당연하지 25살도 휘리릭 가능
3년 전
익인22
앙 내남친24
3년 전
익인23

3년 전
익인24
연상 조하
3년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인26
ㄱㄴ
3년 전
익인27
난 4살많은 오빠랑 사귀는데?? 당근 가능
3년 전
익인28
완전 가능이지 뭐가 문제양!!???
3년 전
익인29
울 언니도 21인데 24랑 만남
3년 전
익인29
아 25인가
3년 전
익인30
당연
3년 전
익인31
가능
3년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인33
난 연상보단 동갑연하
3년 전
익인34
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인35
나두 20살 22살 연애했음 이제 3년째
3년 전
익인36
당연하지!
3년 전
익인37
나 21인데 25랑 사귐 가능한 나이
3년 전
익인38
나 20살인데 몇달전에 24사귐
3년 전
익인39
가능 나는 동갑이좋아
3년 전
익인40
나이로는 가능은 한데 약간 동생이랑 친구인 애 만나는 느낌이라 안 만남
3년 전
익인42
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ24면 또래지 ㅠ ㅠ
3년 전
익인44
웅 너무 가능
3년 전
익인44
27살도 만났었너
3년 전
익인45
웅 근데 그게 마지노선
3년 전
익인46
ㅇㅇ가능
3년 전
익인47
가능
3년 전
익인48
와이낫
3년 전
익인49
웅 난 연상이 좋아
3년 전
익인50
나 21살인데 주변애들 거의 23-24만남! 군대다녀온 사람 만나면 딱 저나이대야
3년 전
익인51
그정도야 ㅇㅋ 98년생아닌가??
3년 전
익인52
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인53
그정도는 ㅇㅋㅇ
3년 전
익인54
쌉파
3년 전
익인55
나랑 내 남친 나이차인데?? 나 21 남친 24
쌉파서블

3년 전
익인56

3년 전
익인57
응 내 애인 지금 24
3년 전
익인58
네살차이면 머 궁합도안본다자나
3년 전
익인59
나랑 남친이랑 사귄 나이네
3년 전
익인61
나 21살에 23살이랑 사겼눈뎅
3년 전
익인62
당근
3년 전
익인63
24살 익 21살이랑 사귀긴 싫음
3년 전
익인64
웅 난 22에 26 27 만남,,..
3년 전
익인65
완전 가능
3년 전
익인66
ㄱㄴ
3년 전
익인67
당근 나 22일 때 27만나서 잘 만나는중
3년 전
익인68
머가 문제임?
3년 전
익인70
당근빠따 4살까지 가능함
3년 전
익인71
나 21때 24만나서 3년 사겼음
3년 전
익인72
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인73
현 21인데 플마3까지 가능 (미자는 절대 안됌)
3년 전
익인74
Yes
3년 전
익인75
3살이면 걍 고1때 고3아님? 당빠 가능
3년 전
익인76
21살은 아니지만 21살때 25 만났어서 당연 가능
3년 전
익인77
가능
3년 전
익인78
나 21일때 25랑 연애했는데
후회중^^;

3년 전
익인93
헉 왠지 물어봐도 돼??
3년 전
익인78
걍....트래쉬였오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
그냥 연애란게 뭔가 궁금해서 했는데
ㅎㅎㅎㅎ 스킨십 진도 안 뺀다고 막판에 양다리걸쳐쏘

3년 전
익인79
나 슴살에 슴넷 만났었음 10가능
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋ나는 내가 21살때 24살 만날 수 있었는데
24살되고 보니까 21살 못만나겠어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
3333 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
3년 전
익인105
3년 전
익인81
와이낫? -23-
3년 전
익인82
당근
3년 전
익인83
무슨 34인줄
3년 전
익인84
당근
3년 전
익인85
보통 3살 차이지
3년 전
익인86
난 별로
3년 전
익인87
ㅇㅇ 난 21살때 26살도 만나봄
3년 전
익인88
고민할 나이차인가;
3년 전
익인89
왜 물어보나 싶을 정도의 나이차
3년 전
익인90
당연
3년 전
익인91
가능 나 21살때 25살 만났는데
3년 전
익인92
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인97
당근 내 남친도 나랑 3살 차이여
3년 전
익인98
당연하지!
3년 전
익인99
당근 나 지금 21인데 남친 24임
3년 전
익인100
완전 당근 ! 나 23인데 남친 29야
3년 전
익인100
나 정도면 고민 했을 듯 ,, ?
4살까지는 고민할 필요도 엄서

3년 전
익인102
완전 괜찮은뎅
3년 전
익인103
제일 많이 만나는 나이 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 복학생이랑 2학년
3년 전
익인104
21살때 25살이랑 사귐
3년 전
익인106
가능!!나도 22인데 25이랑 썸타는중
3년 전
익인107
당연
3년 전
익인108
왜못사겨