모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/04) 게시물이에요
한 2년전인가... 우르스 첨해봤는데 (지금도 메알못이지만 그때는 추옵, 잠재, 강화 이런거 하나도 모르는 완전 알못이었어ㅜㅜ 주스탯 1000따리로 여로 혼자 꾸역꾸역 길뚫함...) 우르스가 뭔지 몰랐고 그냥 보스처럼 때리기만 하면 다인줄 알았는데 갑자기 다른 사람들이 나한테 쌍욕에 패드립까지 하면서 뭐라하는거야 진짜 그때 너무 놀라가지고ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 그 이후로 우르스 근처 얼씬도 못했어 그냥 빨리 죽으라고 한마디만 했줬음 좋았을걸 이유도 설명 안해주고 진짜 다짜고짜 온갖 쌍욕을 퍼붓더라ㅎㅎ... 내가 pvp 게임하면서도 그런 욕을 안먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 메이플 영상보다 생각난 넋두리였어 허헣

이런 글은 어떠세요?

용사1
버닝섭이었어??? 나도 버닝섭에서 멍때리고 우르스하다 욕 먹은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 본섭에서는 욕 먹을 일 거의 앖으니까 함 도전해봐!!!!
2년 전
글쓴용사
아니아니 본섭이어쓰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃프다
2년 전
용사1
헐 본섭이었다니,,,, 본섭에서 그런거면 진짜 우르스 할 맘 안들겠다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
용사2
본섭인데 빨리 죽으라고 욕햇다고?? 그 사람들이 이상한거야 지금 우르스가 너용 기다리고있음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 보스 돌이 전투력 컷 이거 진짜 맞아?42 0:463504 0
메이플스토리이번여름 하이퍼버닝 뭐키울거야???10 2:58412 0
메이플스토리팬텀 대사중에 오늘은 좀 운이없지? 대사 싫다8 16:21729 0
메이플스토리보마용 있니???13 17:46210 0
메이플스토리비숍으로 데미안 깨본 사람 전투력 몇이야?8 0:38139 0
급상승 게시판 🔥
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위