모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
같은부서 언니가 하루종일 이사람 저사람한태 가서 ㅇㅇ이 y존 너무 민망해ㅋㅋ 이러면서 자꾸 웃으니까 기분 나빴어 한두번이면 되는데 퇴근할때까지 이사람 저사람한테 가서 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성희롱아니야?
2년 전
생각해보니 내가 기분 나빴으면 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
게다가 다른 부위도 아니고 남 중요부위를 가지고 왈가왈부한다는 거 자체가… 사람들 앞에서 대놓고 말해 성희롱이라고
2년 전
익인2
아 오 화 나🤬
2년 전
익인3
어우 수준 떨어지는거 자기가 티내고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인4
하 그런 사람들은 진짜 대체 뭐가 모자란걸까..? 어디 아픈걸까...?
2년 전
익인5
개무례.....
2년 전
익인6
무식해
2년 전
익인7
아니 당사자한테 슬그머니 이야기 하는건 할 수 있는데 왜 여기저기 그러고 다닌대???
2년 전
익인8
아오 입입입 !!!!!
2년 전
익인9
왜저래 이것도 성희롱임
2년 전
익인9
남자한테도 그런말한건아니지??
2년 전
익인10
와 진짜ఠࡇఠ ... 그럴때 뭐라고 해야해ㅓ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
변태냐고 물어봐 거기로만 눈이가냐고
2년 전
익인11
그걸또 왜 남들이랑 의견을 나눠?
아..혐오그자체다

2년 전
익인12
지 민망한 거 뭐 어쩌라는거야 눈치 어디 바닷가 넙치한테 팔아먹엇나
2년 전
익인13
전 그렇게 언급하는 게 더 민망해요... ㅜㅜ
2년 전
익인14
경계성 지능장애인 듯 ㅠ 아니면 쓰니를 엄청 싫어하거나...
2년 전
익인15
왜저래.. 성희롱아냐?
하루종일 남의 몸 특정부위 쳐다보는 것밖에 할일이 없냐고 따질래..

2년 전
익인16
와 나 대입해봤는데 수치스럽다.. 무례한데??
2년 전
익인17
일단 너도 이상함
2년 전
익인19
너도 이상함
2년 전
익인17
장소와 상황에 맞는 옷차림이라는게 있는데 그게 회사에서 입을 옷차림인가?
솔직히 내 주변엔 없었으면 좋겠어

2년 전
익인20
어쩔수없이 입고갔을수도있지 옷이없다던가
2년 전
익인11
Y존 부각심하게 되는경우 스키니 좀끼는거 입어도 부각되어 보임 특히나 여름바지
2년 전
익인25
솔직히 공감..물론 저 언니도 저정도까지..?긴 한데
2년 전
익인18
너가 젤 이상해
2년 전
익인21
어 그 선배인가봐
2년 전
익인27
근데 익17이 말 세게해서 그렇지 뭔말하는건진 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
인정. 남의말하고 다니는건 나쁘지만 그런옷은 회사에서 입지 맙시다
2년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ 딱 이거
2년 전
익인29
여기서 누가 이상한건지 아무도 안물어봄… 굳이굳이 남들도 다 알지만 굳이 안하는 얘기 해서 분위기 와장창 만드는 타입… 0.0
2년 전
우리회사는 복장자유야 어깨 다 드러나는 옷 입고오는 사람들도 다수고 근데 그걸 나 다들리게 비웃는듯이 말하고 다니는게 문제아닌감
2년 전

익인18
진짜 싫다 으
2년 전
익인22
회사에서 좀 그런 옷이긴한데,,
2년 전
익인23
아 진짜 저렇게 눈치가 없는건지 개념이 없는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 뇌절하는 사람들 있어
2년 전
익인23
정상인이면 속으로 생각하고 끝나거나 한두번에서 그만함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
쓰니가 그런 옷 입어서 회사 사람들도 좀 민망했겠지만
저 언니가 젤 이상함

2년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇ딱 이거
2년 전