모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/13) 게시물이에요
쫄보라서 지금 보다 높은 거 안 뜰거 같다서 검환불 돌리려는데 어때????

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 망했어 96급 돌려서 지금 80급됨 영환 검환 다 질렀는데... 검환이어도 생각보다 추옵 안 뜸
2년 전
글쓴용사
하ㅠ 나 98급인데 110급 이상 노리고 있거든 ㅠㅠ
2년 전
용사1
나도 카루타 22성이라 110급은 쓰고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 코인샵 영검환 다 지르고 해도 안 뜨네 ㅎㅎ... 난 그냥 밀어서 영환도 러쉬하는데 쓰니도 괜찮다면 밀어봐...
2년 전
글쓴용사
아 옛날에는 잘 밀었는데 요즘 간이 콩알만큼 작아졌나봐...ㅠㅠㅠ 안 뜰까봐 못 밀겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 부위가 어딘진 모르겠지만 나는 100급 이하는 요즘 낮은 편이구 카르마로 영환이랑 많이 푸니가... 언젠간 뜨겠지 하면서 확 밀어버렸어...☆
2년 전
글쓴용사
1에게
보장들이야... 진짜 100급 안 뜬다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
용사1
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜ 아 보장이면 진짜 애매하겠다... 나도 한참 전에 맞춰서 보장 악공작 하고 18성 이런데 추옵은 90~100급이거든 근데 요즘은 120급이 1~2억 하고 이런데 또 작은 다 해둬서 새로 맞추기도 애매하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ... 추옵 진짜 정신 나갈 것 같아,,,,,, 쓰니용 추옵작 화이팅... 고추옵 꼬옥 나와줄 거야...

2년 전
글쓴용사
1에게
내가 딱 그 상황이야 ㅠㅠ 17성 맞췄더니 90~100급... 다시 맞추기 애매해서 냅두고 잇어ㅠ 걍 이거 부캐 주고 완작을 살까 하고 있다ㅠㅠ

2년 전
용사2
영환검환 나오는 옵션 같을걸?
2년 전
글쓴용사
오? 그래??! 그럼 다행이다ㅠㅠㅠ 영환 돌리다가 망할거 같아셔ㅠ
2년 전
용사3
똑같은것같아...
2년 전
글쓴용사
오 그럼 다행이다ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 보스 돌이 전투력 컷 이거 진짜 맞아?42 0:463504 0
메이플스토리이번여름 하이퍼버닝 뭐키울거야???10 2:58412 0
메이플스토리팬텀 대사중에 오늘은 좀 운이없지? 대사 싫다8 16:21730 0
메이플스토리보마용 있니???13 17:46210 0
메이플스토리비숍으로 데미안 깨본 사람 전투력 몇이야?8 0:38139 0