공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72053l 92
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런거 또 추천해죠 제발
추천  92

이런 글은 어떠세요?

투니1
녹색전상?ㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
혹시 그림체 역간 비슷해 ? ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
엇 수가 떡대있고 ... 세긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
아 진짜... 걷지않는다리 내 판타지 다 들어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
투니7
222 녹색전상 무조건 봐야한다
2년 전
투니61
2년 전
투니68
개좋아..
2년 전
투니113
44녹색전상 꼭..ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
걷지않는다리는 안 봤는데 녹전 제발 봐줘 그냥 제발... 제발...
2년 전
투니3
글 옮겨야될듯
2년 전
투니4
셔트라인도 대박임ㄱㄱ
2년 전
투니5
걷지않는다리가 뭔뜻이야?
2년 전
투니6
Bl 19금 웹툰! 취향 아니면 그냥 수루룩 넘어가
2년 전
투니5
거동이 불편하면 걷지 못하는다리 헛 그래
2년 전
투니6
여러분 Bl 19금 웹툰입니다~!~! 방 옮겨야될 것 같어잉
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니4
위험한 편의점 ㅇㅈ
2년 전
투니9
웹툰방으로 오면 투니들이 엄청 추천해줄거야!!
2년 전
투니11
웹툰방으로 왕
2년 전
투니12
웹툰방 고고
예전에 십구금웹툰은 익잡에선 추천하면 안된다는 글 본거같움..

2년 전
투니13
꾸금 웹툰 익잡에서 추천 못할걸? 웹툰ㅁ방만 가능일거야
2년 전
투니14
외사랑
2년 전
투니14
마이크없이도 들여줘
2년 전
투니15
이거 진짜 ㄹㅇ임 나 원래 덩치큰 근육 우락부락 그런거 별로 안좋아하는데 이건 찐이야 진짜 너무 대박이야 너무 좋음
2년 전
투니15
섭공 너무 잘생겨서 눈물남
2년 전
투니4
민혁아 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니88
ㅇㅈ 섭공이 더 취향이야 속눈썹이랑 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니114
섭공이 잘생겨서 더 맘아파ㅜㅜ섭공이니까... ☆
2년 전
투니16
하.. 나 이거보고 취향 개조됐잖어.. ㅜㅜ
2년 전
투니17
녹색전상 셔트라인
2년 전
투니18
아 거 형님들 좋은 거 공유 좀 더 해바바
2년 전
투니18
녹색전상이랑 샷다 다 봅니다
2년 전
투니4
복학생
셔트라인
녹색전상
야화첩
걷지않는다리
비밀사이
블라인드 플레이
이상한 너를 맞이하며
나를 사랑하지 않아도

다 19에 얼굴 맛집에 진심!!

2년 전
투니25
헐 이 글 삭제되려나? 스크랩하고 싶은데ㅠㅠㅠ
2년 전
투니4
진심 내 인생작
2년 전
투니32
와ㅋㅋㅋ이거 다 내최애 웹툰인데 ㅋㅋㅋㅋ
여러분 여기있는거 꼭 다 보세요...

2년 전
투니4
나랑 취향이 비슷하구나?ㅎㅎ
2년 전
투니32
😉😉
2년 전
투니4
32에게
그래도 좋아해
시멘틱에러(19X)
엔젤버디(19X)
라디오 스톰
체크메이트
주인의 사정
빅애플
미 종합세트
홀딩룸
쓰레기 정사 ★★★★★
나의 수하
회사원 K의 비밀
위험한 편의점 ★★★★★
연애제한구역
겨울지나벛꽃
조개소년

여기까지 ㅎㅎ

2년 전
투니117
4에게
와 다 내가 좋아하는 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니38
아니 내 취향들이 다 있잖아? 여기서 안 읽어본거 읽으러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니18
아 감사감사ㅠㅠ 감동이다
2년 전
투니47
다음 웹툰이야 ?!
2년 전
투니84
레진에 있나요....
2년 전
투니95
감사합니다 감사합니다
2년 전
투니108
완벽히 내취향,,,,은석이와 정구 , 쓰레기의정사 추가ㅠㅠ
2년 전
투니125
이야 나랑취향똑같
2년 전
투니62
녹전 좋아하면 워크온워터(w.o.w)도 재밌게볼듯!
2년 전
투니19
난 또 타지않는 얼음 같이 모순적인 말인줄 알았엉.....
2년 전
투니19
세익스피어 형언모순같은거
2년 전
투니20
오잉 이런 거 익잡서 추천 가능한 겨?
다 꾸금아니여?

2년 전
투니20
오 게시판 옮겨졌군
2년 전
투니21
그 저기 얘드라 본문 웹툰 어디서 볼 수 잇니...?
2년 전
투니24
레진~!
2년 전
투니21
고마워!!
2년 전
투니22
난 ㅠ공이 누구 닮았다는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 못보겠더라...국민엠씨 2분중 덩치 크신분...
2년 전
투니121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 계속 생각날거같아,,,웃기다
2년 전
투니126
아 어떡해 나도 이제 못볼고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니23
한번도 안걸어본 다리 사진있는쥴 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니30
나도ㅋㅋㅋ 알 하나도 없는 평생 안 걸어다녔을것같은 일자다리 있을줄ㅋㅋㅋ
2년 전
투니26
bj알렉스 녹색전상(잭스님 다른 웹툰도 있었는디) 셔트라인
지금 기억나는 건 이거고 훨씬 많이 봄
내 인생을 bl 웹툰에 바쳤다고 봐도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니27
오 툰방은 꾸금 언급되는구나!!! 와....좋다....쓰나 이거 삭제하지말아줘ㅠㅠㅠ
2년 전
투니28
깜짝이야.. 인기글에서 보고 호다닥 달려왓... 내 인생작 몇개 언급되네🥰🥰
2년 전
투니31
외 이게 인ㄲㅣ글에 올라온거야..?
2년 전
투니34
원래 익잡에있다가 옮겨서!
2년 전
투니31
오홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 초록글까지됐네
2년 전
투니33
하 비슷한 종류는 아니지만 패션도 보ㅓ조....일레이 리그로우 정태의.,......내 최고의 맛집........소설도 길어서 더 조와..,.......제발먹어조 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니33
진짜 그림체 개쩔어 되게 막 여러명이 작업한 것처럼 퀄리티 장난아니야
2년 전
투니39
아 패션 제발 봐주라 소설까지 진짜,,,내 인생벨임ㅠㅠㅠ
2년 전
투니33
어느순간 트위터가서 썰찌고 퍼먹는 내가 보인다구요...
2년 전
투니34
음~~ 맛있다^^
2년 전
투니35
웹툰방가면 많이 추천해줘..
2년 전
투니36
걷지않는 다리라고 하면 그부분인가 ㄷㄷㄷ
2년 전
투니37
🤥 그게 뭔데?
2년 전
투니35
? 그 부분이 뭔데?
2년 전
투니35
말 그대로 못 걷는건데...
2년 전
투니36
웹툰을 안봐서 몰랐네......
주인공이 다리가 아픈거였구나

2년 전
투니53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니63
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
투니64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니67
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
투니89
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 뭔말인지 단박에 알아먹은 내 자신도 중말..^^
2년 전
투니95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니111
ㅇㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전

투니37
제목보고 찔려서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 걷지 않는..나의 다리
2년 전
투니40
앜ㅋㅋㅋㅋ난 걷지않는다리래서 사진있고 운동의 중요성 보여주는 건줄ㅋㅋㅋㅋ찔려서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니41
외사랑개좋아
2년 전
투니42
제목보고 호다닥 들어왔네…후 또 보러가야지..
2년 전
투니43
마이크 없이도 들려 ㅊㅊ해!!!
2년 전
투니44
이게왜...여기....동공지진
2년 전
투니45
서브 얼굴이 넘 내취향이야
2년 전
투니46
위험한 편의점 개 띵작
2년 전
투니48
걷않다 엉엉인데ㅜㅜ흑흑흑 수영이 살려줘
2년 전
투니49
슼….사랑해 투니들아…..💜
2년 전
투니50
아니ㅋㅋ인기글 보다가 설마 내가 아는 그건가 하고 놀라서 클릭했는데 정말 아는 거였네ㅋㅋㅋ
2년 전
투니51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 그건가? 하고 왔는데 내가 아는 그거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니58
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
투니66
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니91
4ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
투니52
헉 익잡에선 꾸금 웹툰 제목도 말하면 안 돼???
2년 전
투니54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 들어왔네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니90
아직 하는 중!! 집착공
2년 전
투니56
갠적으로 난 비슷한 작품 아직까진 없는듯 ..
2년 전
투니57
녹색전상 며칠 전에 알았는데 진짜 레전드...
2년 전
투니59
모야 이게 무슨일이야 이게 무슨일이야!!!!!
2년 전
투니59
익웹글이 왜 인기글에 이써 깜짝놀랐군
2년 전
투니60
녹전도 작화 비슷함..그리고 떡대 좋아하면 마이크어쩌구도 추천
2년 전
투니65
위험한편의점ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
투니69
아니이게 인기글에..(동공지진 게이들아 사랑을 헤라
2년 전
투니70
이 왜 진...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬네 보던 웹툰 제목이 인기글에 떡하니...
2년 전
투니72
선생님 야화첩이 짱입니다...!
2년 전
투니73
이거 왜 인기글에 있...어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양지 쫌 부끄럽다;
2년 전
투니74
비밀사이 누가 추천해줬냐 지금 보는데 미쳤다 진짜 고마워 추천해줘서
2년 전
투니74
아 그리고 러브오어헤이트도 꼭 봐 미치니까 하
2년 전
투니75
걷지 않은 다리 진짜 괘좋음 근데 난 미인공 좋아해서 민혁이가 그렇게 좋더라.......
2년 전
투니76
오디오드라마도 개쩔어 후후..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니74
네네네네!!
2년 전
투니82
쳌메 ㄹㅇ개재밌어
2년 전
투니78
아니 댓글 다 내가 보는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니79
신입사원이랑 플립턴, 비밀사이도 재밌어!!
2년 전
투니42
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ플립턴 진짜 댑박❤️
2년 전
투니80
스크랩숰ㄱㄱㅋㅋㅋ비밀사이도 잼잇움ㅋㅋ
2년 전
투니81
나 근데 레진을 한 번도 안 써봐서 그런데 레진은 모든 만화가 다 유료야?
2년 전
투니83
뭐 뭐지.. 제가 잘못들어왔나봅니다
2년 전
투니85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
투니86
블랙수트
2년 전
투니87
불완전변태
2년 전
투니84
스에상에 너무 좋다 뭐부터보지 추천 좀
2년 전
투니90
굴림수, 후회공 작품 추천해줄 익은 없니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니94
메인공은 후회공은 아니고 섭공이 후회공느낌인데 그림체 넘 이쁘고 씬 대박이라서 추천할게 2공 1수인데 굴림수야!
제목은 이상한 너를 맞이하며!!!!

2년 전
투니90
오케케 바로 찾으러간다!!!
2년 전
투니79
bj알렉스랑 세개의 점이랑 빠나나 스캔들2 !!
2년 전
투니90
고마웡🙈
2년 전
투니92