공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 다 봤어~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ나도 그래서 바로 차단박음
2년 전
보고 바로 차단해도 생각보다 잘 걸리는듯?ㅋㅋㅋㅋ 벌써 2번째야..
2년 전
익인2
차단한거 어케 알었어? 본 기록 남았는데 들어가보님가 안떠서 그런가??
2년 전
익인4
222 나도 궁금해!!
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인11
2년 전
익인13
이름 본 사람 목록에 떴다가 사라지면 차단한거겠지??
2년 전
스토리 본사람 내역에 떴길래 아이디도 간단해서 순간 외웠거덩! 내가 ㅍㅏㄹ로워가 많이 없어서 첨버는사람이실래 누구지?? 했어 그러다가 다시 본사람 내역 보니까 그사람 안뜨고 아이디 검색해도 안떠서! 근데 이름도 내가 알던 사람이어서.. !
2년 전

익인3
으악 음침해
2년 전
익인9
그렇게 하면 스토리 읽은 사람에 안뜨는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인10
헐 나도 잡고 싶다 어떻게 잡았어?!?!
2년 전
익인12
헐 어떻게 알아??????
2년 전
익인14
헐? 뭐 어플 돌림?
2년 전
익인15
그냥 그 사람이 차단하는 순간에 우연히 본 거징?
2년 전
웅 본계로 본것같아 이름도 떴는데 생각해보니 이름은 알던 사람이었우..
2년 전
익인15
그 사람도 쓰니가 본 거 알면 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 마주치지 말자고~~~!
2년 전
익인16
음침하댜ㅋ
2년 전
하이라이트에 넣으니까 많이 보는듯? 이번이 두번째야 ㅋㅋㅋ 저번에도 한명 알아냈는뎀
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?395 15:4412218 1
일상사주 무섭도록 신기했던 썰426 11:0723721 31
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ192 9:4332598 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다125 16:565180 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 63 15:329113 0