공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
그래도 칼로리가 낮아서 살은 안찌려나 

건강만 파탄나려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각보다 햄버거 단품은 칼로리 낮아서 놀랐음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 거 안 먹고? 영양불균형 오고 살은 빠질듯 총 량이 적으니까..
2년 전
익인2
감튀랑 콜라가 살찌는거래
2년 전
익인3
햄버거만 먹은 실험하는영상 많아 함봐봐!!
2년 전
오 갱장히 흥미롭군 찾으러간다 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋ
2년 전
익인4
왜 .. 치즈버거에 홀랑 빠진거야...?
2년 전
맛있자놔...? 사실 롯데리아 치즈버거 단품 < 컵라면 큰거 이길래 약간 배신감 느꼈어 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
홀랑~ 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
치즈버거 패티 안튀긴거여서 괜찮지않을까?
2년 전
익인6
감튀랑 콜라가 우리의 적이고 햄버거는 괜찮아! 아군이야
2년 전
익인8
헐 감튀 야채인데 칼로리 많이 나가는구나 ㅠㅠㅠㅠ 감튀 왕조아하는데
2년 전
익인6
튀김은 기름을 머금어서 칼로리가 한라산급이여..
2년 전
익인7
치즈버거 배가 안차지않아..? 빵도작고 패티도 작고ㅠㅠ
2년 전
익인9
근데 치즈버거는 채소가 좀 적어서 영양 불균형 올 수는 있을 듯
2년 전
익인9
자취생들이 밥 잘 먹어도 영양실조 오는 이유가 밥+ 김치 밥+ 김 이런 식으로 불균형하게 먹어서그려...
2년 전
익인11
콜라는 제로로 마시자!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......386 10:2131255 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?313 12:0713238 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?234 05.01 21:2544512 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3023756 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?212 05.01 22:0442004 2