모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
최저가 2합 5랑 2합 7이 있는데 2합7은 정말 여유있게 맞춰서 상관 없는데 2합 5가 분명 어제까지만 해도 수능 성적이 24323이였는데 오늘 갑자기 34334 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생윤 갑자기 컷이 3점 오르더라.? 국어도 3등급 문열었고 ㅋㅋㅋ.... 2합 7은 맞춰서 상관 없긴한데 2합5 학교를 날려서 너무 속상하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 경희대..?
2년 전
2년 전
익인1
으아.. 암튼 너무 아깝다.. 1점 차이로 못맞추는건 너무 가혹한거 아닌가
2년 전
완전 속상하다... 지금 아무것도 못하고 있어 ㅜㅜ 하....
2년 전
익인2
나도임ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
인강사이트들 걍 문닫아야됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
왜..??
2년 전
익인3
예측 이 해줘서
2년 전
익인3
거렁뱅이같이
2년 전
익인5
아마 등급컷 보려주는 거 얘기하는 듯
2년 전
그니까 이럴거면 추정 등급컷 왜 내주는건데?? 생윤 분명 1등급 컷 45였어서 44점인 나는 아 컷이 좀 올라가도 2는 뜨겠네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45점이 2컷이더라
2년 전
익인7
야 이건 말이 안된다.... 1컷이랑 1점 차이나는 정도였는데 3이 되네
2년 전
그니까 하루 아침에 이렇게 되버려서 지금 어안이 벙벙해...
2년 전
익인6
나도 1점때문에 최저 못 맞춰서 반수 했거든??지금 졸업 앞둔 4학년인데 당장은 속상하겠지만 지나고 나면 아무것도 아니더라고…! 앞으로 좋은 일만 가득하길 응원할게🙌🏻
2년 전
고마워....ㅜㅜ 최저를 그래도 다 못맞춘건 아니라서 5,6지망 대학이 남긴 했어 특히 6지망은 완전 하향으로 재수 방지용으로 넣은거라 생재수는 안할 것 같아... 그나마 다행인가ㅠㅠ 이렇게 된 이상 5지망 붙길 바래야지.....
2년 전
익인6
무슨 일이 있어도 꼭 붙을꺼야!!! 속상한 거 맛있는거 먹고 다 잊어버리자 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인8
나도 2합5 1지망 날림 ㅋㅋㅋ하....
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하다....
2년 전
익인9
아ㅠㅠㅠㅠ나도 확인하고 왔는데 나도 1저뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화냐고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 1점..
2년 전
2년 전
익인10
국어 제발 1점만 내려와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 마음같아선 싹다 고소해버리고 싶어 ㅎ ㅏ
2년 전
익인12
성적표 나왔어?
2년 전
성적표는 내일 나오고 오늘은 평가원에서 발표한 자료로 역추적해서 나온 컷이 나왔어 사탐은 확정이고 국수는 아직 확정까진 아니구..
2년 전
익인12
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
내 2합 4… ㅎ
2년 전
2년 전
익인14
난 재수때 영어제외 모든과목이 그랬다......
올2였는데 성적표 까보니까 ㄹㅇ 올3이었어
펑펑 울었던거 아직도 생각난다

2년 전
2년 전
익인15
나도ㅜㅜ4합 6 못맞추게생겼어 화학때문에
2년 전
익인15
유일한 희망이였는데
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하다...
2년 전
익인16
부산댕가...?
2년 전
최저 2합 5는 정말 많아서 ㅎㅎ.. 부산대는 아니고 추측은 안해줬으면 좋겠서.....ㅜ
2년 전