모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5036l
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요
같이 달리고 싶어서 만들었어!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오케~~~
2년 전
글쓴라온
오오오
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3

2년 전
라온4
예~~
2년 전
라온1
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
.....잔루
2년 전
글쓴라온
후 놀래라
2년 전
라온1
스트존 대박이군..
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2

2년 전
라온2
후딱 아카 잡자
2년 전
라온2
투구수 늘리지마
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ~
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온5
오 사과야
2년 전
라온1
왁 동엽아
2년 전
라온4
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
미친
2년 전
글쓴라온
아니
2년 전
라온5
아니 태군쓰...
2년 전
라온1
하핫
2년 전
라온2
죽이면 어뜩해요 ....
2년 전
라온5
오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오ㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
짱찬
2년 전
라온1
아악
2년 전
글쓴라온
아니....
2년 전
라온4
아니 왜이래 왜 뛰니
2년 전
글쓴라온
안타 계속 치는데 집에 들어오는 사람이 없네....
2년 전
라온1
김상수 가보자고..
2년 전
라온2
주루 연습 더해
2년 전
라온6
주루 무슨 일이냐
2년 전
라온6
상수야~
2년 전
글쓴라온
상수야아아아아아
2년 전
라온4
상수야~~~
2년 전
라온1
안타를 날려주세여~~~~
2년 전
라온5

2년 전
라온1
응..
2년 전
라온3
흠 난 1지찬 9상수가 나을거같다 사실 저번시즌에도 그렇ㄱ 생각했는데
2년 전
글쓴라온
맞아 나도
2년 전
라온9
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
라온8
3루에 두명이 죽었다는 소식을 들었는데
2년 전
라온8
사실이야...???
2년 전
글쓴라온
응...
2년 전
라온8
우리 올해도 집으로 못들어오니...?
2년 전
라온8
후...
2년 전
라온8

2년 전
라온8
아웃
2년 전
라온8
뭐여
2년 전
글쓴라온
오늘 3루에 뭐 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
아웃!
2년 전
라온8
동엽이 어깨...
2년 전
라온5
3루에 부적 심어야겠다
2년 전
라온1
그래 야구가 이런 거였지
2년 전
라온10

2년 전
라온10
알바하다가 잠깐 보는데 벌써 화난다
2년 전
라온1

2년 전
라온9
잘때리네...
2년 전
라온8

2년 전
라온11
5선발 누가하나,,
2년 전
라온5
나는 윤동이가 했으면 좋겠는데...
2년 전
라온8
...?
2년 전
라온9
뭔데
2년 전
라온8
자욱아?
2년 전
글쓴라온
오잴 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
포수였어?
2년 전
라온1
렐라 굿
2년 전
라온6
오잴 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
와 오잴 ㅠㅠ
2년 전
라온5
잴리 뭔데뭔데 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
오잴 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
라쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온9
ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
라온6
역전 나이서
2년 전
라온2
진짜 가볍게 날아가네
2년 전
라온2
역전쓰리런이 보였다 ···
2년 전
라온2
와 메시 오늘 타율 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온12
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ~~~~~
2년 전
라온2
사과 무슨일
2년 전
라온6
오 동엽이 오늘 잘 치는데
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
이야~~~
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
라온5
아니 오늘 사과 뭔데~~~~
2년 전
라온5
태군쓰 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
오 라이브배팅 타격감~~
2년 전
라온12
나이서~~
2년 전
라온1
굿굿
2년 전
라온4
오오🥔🥔
2년 전
라온2
아니 나 또 삼레발하게 만드네
2년 전
라온6
우리 작년에 시범경기 잘했었지? 아닌가?
2년 전
라온1
나도 기억이 안 나서 찾아봤어ㅋㅋㅋ
2년 전
라온6
헐 고마워 평타 쳤구만 매년 기억이 리셋됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
타브 얘기 왜 하세요,,
2년 전
라온6
그경기 머리에서 없애고 싶어
2년 전
라온1
충연아.. 진짜 잘해보자 ㅠ
2년 전
라온8
언제까지 타브 이야기 할거냐거
2년 전
라온8
....
2년 전
라온8
정규 들어가도 그 이야기만 할거냐...
2년 전
라온5
그럴 듯 하다...
2년 전
라온8
ㅠㅠㅠ
2년 전
라온1
한동안 잊고 살았는데... 우리한테 왜 그래
2년 전
라온5
아카 2개 잘 잡고나서 이게 무슨 일이냐 하나 남았는데 무슨 일이냐
2년 전
글쓴라온
진짜 스트존 적응 못하겠다
2년 전
라온6
스트 잡자
2년 전
라온5
두번째 아카 잡을 때처럼 해봐...
2년 전
라온3
.. ㅠ
2년 전
라온5
진짜 무슨일이니
2년 전
라온6
이게 뭐람 2점이요..?
2년 전
라온1
아효... 벌써 스트레스 받는 나 정상인가요..
2년 전
라온8
잴리 홈런 가져와
2년 전
라온3
시범경기다 그래 시범경기다.. 참자.. 후
2년 전
라온8

2년 전
라온5
정말 연습경기 첫날만 잘하고 두번째부터 지금까지 뭐하는거야
2년 전
라온5
진짜 화낸다
2년 전
라온5
아니다 시범경기잖아 참아야지
2년 전
라온4
머야 잠깐 안 본 사이에 동점…
2년 전
라온1
아니
2년 전
라온6
점수를 너무 맥없이 준달까..
2년 전
라온13
...
2년 전
라온14
하,,
2년 전
라온5
아카 하나만 잡으면 되는데 점수를 얼마나 주는거야
2년 전
라온1
점수 주는 과정이 너무.. 걍 쉬움
2년 전
라온5
왜 항상 2개 잡고 그러냐고
2년 전
글쓴라온
하 아웃 하나를 못잡네
2년 전
라온6
아카 잡기 힘드네
2년 전
라온1
하..ㅋㅋ
2년 전
라온5
하이고 드디어
2년 전
라온5
투수를 찾습니다 중간 맡아 줄 투수를 찾습니다
2년 전
라온15
긍) 정규시즌이 아니다..^-^
2년 전
글쓴라온
상수야...
2년 전
라온4
김상수,,.
2년 전
라온6
상수 좀 근데 열심히 뛰면 안되냐
2년 전
라온5
근데 상수야 너 컨디션 좋다며 괜찮다며 빨리 감 찾겠다고 두번째 연습경기부터 나왔으면서 왜...
2년 전
라온15
헐 머장 나왔네
2년 전
라온4
왜 벌써 투아웃…?ㅠ
2년 전
라온5
어머 아부지 안녕하신가요
2년 전
글쓴라온
오 미노
2년 전
라온1
아부지
2년 전
라온6
이닝 끝?
2년 전
라온4
ㅎㅏ,,
2년 전
라온1
아 벌써.. 이닝 끝인데..ㅋ
2년 전
라온5
안녕하신가보네 멀리 갔다
2년 전
글쓴라온
우리 불펜.... 하
2년 전
라온5
안그래도 불펜 안좋은데 지광이 없으니까...
2년 전
라온5
돌아와 최지광
2년 전
라온3
재현!!!!!
2년 전
라온5
야 우리도 저렇게 좀 쳐라 하
2년 전
라온6
작년에 잘 안 뛰던 선수들이니까 다 그렇진 않다고 믿어봄..
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온16
왜 역전당했어 누구니 필준이니 누구니…
2년 전
라온6
노성호,,
2년 전
라온16
성호야….. ㅠㅠㅠㅠ 한결같구나….. 정규시즌엔 잘해보자 제발,,,,,,
2년 전
라온6
저게 잡히네
2년 전
라온5
우리는 계속 삼자범퇴만 하는 것 같은 이 느낌적인 느낌은 뭘까나...
2년 전
라온6
맞네 1년밖에 선배 아니네
2년 전
라온4
또 삼자범퇴,,
2년 전
글쓴라온
작년과 달라진게 없는 느낌...
2년 전
라온5
역전된 이후로 정말 집중이 하나도 안돼
2년 전
라온17
ㄹㅇ 그냥 익숙한 경기...
2년 전
라온6
이걸 못잡네
2년 전
글쓴라온

2년 전
라온17
우리팀 투수로는 스트존이 넓어졌는지 잘 모르겠어요.....
2년 전
라온6
근데 스트존 넓어진것도 제구 원래 좋던 투수한테 살짝 벗어난정도여야 이득인듯
2년 전
글쓴라온
우리 불펜 진짜 어떡하지
2년 전
라온18
나이스
2년 전
라온4
자래따
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온18
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온17
꼬옥... 정규경기에도 일케 쳐줘야돼...
2년 전
라온6
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
후 하 후 하
2년 전
라온2
민수가 대주자?
2년 전
글쓴라온
그니까 나 잘못들은 거 아니지 ㅋㅋㅋㅋ