모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
나 될줄 모르고 면접도 별로 좋은 분위기가 아니었는데 출근하래 내일부터....... 와 두렵고 설레이고 근데 밥이 안넘어가 나한테 별로 큰 기대 안하시겠지..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
지옥에 온걸 축하해
1년 전
1년 전
익인1
딱 3개월만 지내보면 알게 될꺼야
취업은 정말 진심으로 축ㅎㅏ해!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알겠다.... 그래두 고마어
1년 전
익인2
너무 축하해 쓰니 잘 할거양!!!
1년 전
허우 어쨌든 내 몫 내가 잘해내야겠음...
1년 전
익인3
축하해 쓴아!!!
1년 전
익인4
쓰나 축하해 자격증 뭐땄는지 물어봐도돼?
1년 전
헉 저는 아직 컴활 밖에 없구요 대신 일한 경험만 좀 있습니다......
1년 전
익인5
축하해!!!!!!!!
1년 전
익인6
축하해 💓
1년 전
익인7
축하해!! 실수해도 기죽지 말고 화이팅~~
1년 전
익인9
취업 축하해!!! 면접 보러 갈 때 복장 어떻게 입었어?
1년 전
나 그냥 정장 느낌으로...! 다행히 그 기업 분들도 그런 스타일이셔서 갑분싸가 안되 다행이야...
1년 전
익인10
축하해~~~<
1년 전
익인11
축하해 ~~`
1년 전
익인12
축하행! 부러워ㅠ 난 기받아가야징😊😊
1년 전
익인13
직딩 동료가 생겼군!! 넘넘 축하해><
1년 전
익인14
축하해😉❤️
1년 전
익인15
나두 취업해서 오늘부터 출근인데!!!(해외익) 지금 머릿속에 아무 생각이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 왜뽑았지 가면 무슨일 할까,,, 이게 다임 ㅠㅠ
1년 전
익인15
쓰니 넘 축하해🎉 열심히 하자
1년 전
허어 맞아맞아 지금 딱 그런 상태라고ㅠㅠㅠ 나 감잔데....
1년 전
익인15
나도나돜ㅋㅋㅋ 나 말하는 감잔데,,,, 일하면 대체 뭘하는거지싶고,,,, 다녀와서 기 엄청 빨릴 것같고 뭔가 일은 하고싶은데 지금 당장은 일하기싫고 복합적인 감정이야,,,
1년 전
우린....할수있어 그치...? ㅎ..하하..! 핫... 나 말도 막 잘하는편도 아니라 말걸면 벌써 뭐라 받아쳐야할지.... 요즘 드립도 모르는데 나 일만 그냥 집중하고 간다는 생각으로 해야할까 🥺
1년 전
익인16
쓰니 너무너무 축하해!!!!
1년 전
익인17
와!!!!! 쓰니야 진짜 축하해!!! 실수해도 기죽지말고 홧팅하자🥳🎉
1년 전
익인18
축하해!!!!!
1년 전
익인19
축하해 ㅎㅎ 스트레스받아도 직딩이 맘편해 화이팅
1년 전
익인20
나도 얼마 전에 취뽀했는데 기쁘기도 하지만 대체 이런 곳에서 날 왜뽑았는지 너무 걱정돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다 이유가 있어서 뽑혔겠지???🥹 둘다 열심히해서 인정받자구!!!!
1년 전