모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
아 진심 비위 오지게상함.. 아 보다내렷는데도 아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
글 ㅡ이야 사진이야?
1년 전
익인3
글이야 사진은 없어 근데 글로도 충분히 비위상함
1년 전
아 .. 진심ㅋㅋ ㅠㅠ 나 강철비윈데 진짜 심해

1년 전
익인2
너무 적나라하게 저렇게 써서 주작같음 고양이가 저기 어케 들어가
1년 전
주작이면 차라리 다행인 수준.. ㅠ 글이 참...
1년 전
익인8
고양이라 가능이라 생각한다 어디든 들어가는 그들
1년 전
익인13
업소용 식세기 밑에 공간이 있긴한데 들어갈 수 있을까 생각하면 못 들어갈거 같은데 고양이는 또 가능할거 같기도 하고…
1년 전
익인2
식세기 밑이 뚫려있다고? 막혀있지않아?
1년 전
익인3
나 비위 진짜 강한데 밥 먹으면서 인포 슉슉 읽다가 밥맛 다 떨어짐
1년 전
익인4
진짜 나도 보다가 뒤로가기했는데 주작이든 아니든 진짜 역겨우니까 보지마
1년 전
익인5
글인데 사진이 보이는수준이더라 완전
1년 전
익인6
차라리 주작이었으면 좋겠더라.. 너무 불쌍해 ㅠㅠ
1년 전
익인7
나도... 보면서... 으얻 ㅠㅠ
1년 전
익인9
난 걍 미리 걱정하는거 맞긴한데 요즘 고양이 학대범들 너무 많아서 괜히 안좋은쪽으로 도움 될까봐 걱정..
1년 전
익인10
아 나 그거 밥 먹으면서 읽다가 급내림 ㅠㅠ
1년 전
익인11
기억에서 못 잊을 듯...어흐
1년 전
익인12
설명이 너무 자세해.. 보지마 진심..
1년 전
익인14
나 감자탕 시키고 그 글 봄....ㅠ
1년 전
익인16
아…. 아….
1년 전
익인15
안 겪고서 쓴 거면 그게 더 대단하다고 생각해... 진짜 절로 표정 찌푸려짐
1년 전
익인17
근데 식당에서 그렇게 부엌에 들어갈 수 있게 고양이를 키울 수가 있나
1년 전
익인19
뒷문 있는 식당이라 그런듯?? 뒷문 있는 식당 뒷마당에 동물 키우는 곳 있더라 가끔 동물농장인가? 어딘가에서도 고양이랑 뭐 나오는데 식당이여서 저거 말 안나오나..하면서 볼때 있음
1년 전
익인18
나 비위 진짜 강한데 고양이 키우는 집사로써 이거는 진짜..... 이렇게 충격받은적 그 콘크리트 사건이후로 두번째임
1년 전
익인19
진짜 그분 트라우마 걱정됨 물론 고양이도 불쌍하지만ㅠㅠㅠㅠ 고양이가 모르고 들어가서 생긴 사고인데 아예 아무것도 몰랐던 사람이 첨부터 끝까지 처리한거니까 무언가의 시체와 사체를 본다는게 진짜 충격적임… 사실 나도 살면서 이상하게 동물 사체들을 많이 봤는데 그날 보면 밤까지 생각났음 여러번 보니까 괜찮아졌지 첨에 얼마나 충격적이였던지..
1년 전
익인20
진짜 넘 불쌍하더라....
1년 전
익인21
나도 보다가 구역질날뻔 진짜 꿈에 나올 거 같애
1년 전