모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
효월까지 스토리 싹 다 봤다! 크으~! 

하지만 그러고 나니 .진.짜. 할 게 없어, 심심함의 최고치 달성! 

그렇다고 같이 다른 컨텐츠 하는 사람도 없고..  

지옥의 솔플러 

부대 가입하고 싶어도 밑글 같은 일 있을까 봐 선듯 손이 안 가고 

무작위 같은 거 돌아도 조용히 플추만 쌓이고 딱히 우정이 싹트진 않는~ ㅠㅋ 

초보자 채팅창인가? 그거 들어가 있을 시절엔 그나마 소소하게 재밌었는데 

나는 이제 초보자 채팅창에 들어가는 그런 애송이가 아니다!! 

힝.. 다들 뭐 해... 나만 이렇게 심심해 ㅠㅠ?
이런 글은 어떠세요?

모험가1
하컨가자~!! 레이드 가거나~~ 인게임에서 만났으면 바로 친추갈기는건데... 쓰읍... 아쉽다....
1년 전
글쓴모험가
다른 사람들의 심신 안정을 위해, 하컨은 안 가고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 그러한 기믹들은 소화 못하겠습니다!
1년 전
모험가2
나는 전 직업 만렙 목표로 레벨링 하고... 야만족퀘스트 매일매일 하면서 소소하게 스토리 보고 아직 안 연 레이드들 파티모집 올려서 스토리 보면서 깸!!
1년 전
글쓴모험가
오오.. 매우 충실한 모험가다!
매칭이 무서워서 하루에 무작들 밖에 안 가는데.. 가벼운 레이드는 고려 해봐야겠다..!

1년 전
모험가3
레이드! 레이드 스토리도 꽤 재밌어! 다른 직업 만렙도 찍어야하고 채작도 키워야 하고 지도도 가야하고... 할 거 짱 많어...ㅠ
1년 전
글쓴모험가
레이드! 나 마지막으로 간 레이드가 라바나스타 시리즈 같은데.. 레이드 맵도 참 멋지고 스샷 찍기 좋았는데..
다들 레이드 많이 하네! 좋아! 나도 해야겠어!
레벨링은 던전만 돌면 자꾸 졸아서ㅋㅋㅋ zzz..

1년 전
모험가4
72인 PVP, 레이드스토리 달리기, 채제작 키우기, 전직업 만렙, 전직업 장비맞춰주기, 지도(보물고)가서 돈벌기, 야만족퀘스트해서 예쁜 탈것 얻기, 파찾에서 도움 필요한 파티 찾아다니기, 일반 퀘스트 깨기, 하드컨텐츠 도전 등등

난 요즘 재미들린 직업 키우고 하드컨텐츠 하고있어!

1년 전
모험가5
절 영식 아니면 고대무기... 망궁천궁.. 터주 카드작 등등 할건마나
1년 전
모험가6
보즈야 에우레카 탈것작 카드작 마작 전장 등등...
1년 전
모험가7
나는 전지역 일반 퀘스트 다 완료하면서 카드작 다니고.. 에우레카, 고대무기, 파찾 초행 도와주기, 하컨, 전장, 채제작 수첩작 등등...
1년 전
모험가8
난 라이트 유전데 에우레카,보즈야 ,야전상의(간지룩템) 얻을려고 전장도 찍먹해봤고 ... 암튼 지금은 할짓 없어서 극만신 다시 공략해보려고 탈것작하게 ㅋㅋㅋㅋ
또 다른직업들 레벨링하면서 간간히 아니마 무기 만들고 있어 주직아닌 부클연습도 하고 있고
찾아보면 컨텐츠는 많다 이 게임 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
모험가9
난 하우징만해 ㅎㅎ 레이드 던전 너무 어려웡..
1년 전