모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
혹시 부캐 안키워? 부캐 다 키우면 이벤트로 주는거 많이 모자라고 카던 한달 돌아야 20만 정도 쌓이는데 모자람.. 무기 22강 가는거 명파 먹이는거만 45만임
1년 전
모코코2
ㄹㅇ..난 뉴비라그런가 딜러하나서폿하나 이렇게만 키우는데도 넘 부족해..
1년 전
글쓴모코코
나 본부캐 다해서 6개야 부캐 1540 1475 1475 1460 1460
이렇게 각각 명파 기본으로 몇십만개 쌓여있어 주차를 좀 오래해서 그런듯 본캐 위주로 올리긴했어

1년 전
모코코1
부캐가 낮구낭
1년 전
모코코3
그만큼 강화를 안하는거 아냐? 강화 안하면 안부족하고 쌓일수밖에 없지
1년 전
모코코4
22 특재로 운좋게 붙었거나 눌렀어도 장기가 평균보다 낮게 붙었다거나 이벤트로 주는 명파 상자로 충분하게 강화에 성공했다거나
이런 경우는 대부분에 속하지 않음 강화 빨리빨리 누르는 사람들은 명파 부족할 수 밖에 없지

1년 전
글쓴모코코
본캐 강화는 재료 모아서 한번에 강화하는 편임 다른 재련재료들도 거래소에서 안사고해서 아브 장비 만들어서 재료소진 될때까지 강화 이런식? 1500에서 거진1580찍는데 두세달 걸린듯??
강화가 잘 붙는 편이긴 했어

부캐는 현생 바빠서 이 이상 올리면 레이드 감당 못할 거 알아서 안올리고 있어서 더 명파가 쌓이는 중
보통 부캐 올릴때는 1445 1460 1475 1490 이렇게 구간별로 강화 달림 이럴때 이벤트 명파 까는데 이마저도 레벨이 낮아서 그런지 몇개 안까더라고

1년 전
모코코3
명파가 모일수밖에 없네 내 1580부캐 주차 조금 했다고 명파 200만개 넘게 쌓였더라 급하게 열심히 올리는 사람들은 명파 부족할 수밖에 없엉
1년 전
글쓴모코코
ㅇㅇ마자 본캐는 거의 카던 명파로만 올렸으 특수재련도 좀 붙어주기도 했고 지금 원대귀속 재료 엄청 많은데 내가 봤을땐 계속 쌓일 것 같음.... 본캐도 방어구 19강~20강정도까지만 맞춰주고 안올릴거라서 이 이상은 효율 별로라 올릴 생각이 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 4티어 나오게되면 그때 계승해서 올릴듯 그때되면 명파 못쓸라나ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
모코코5
시간 오래 두고 누르면 당근 명파 오링 안나징! 근데 본캐렙 그정도면 알겠지만 보통 경험치 채우는데만 명파 몇십만개 실링 몇백만 녹아서 빨리 레벨 올리려 하는 사람들은 모자람ㅠㅠ 그리고 부캐 빨리 올리는 사람들은 명파주머니를 부캐에도 줘야해서 ..... 흑 .......
1년 전
글쓴모코코
이제 부캐들도 슬슬 올리긴 할거야 대신 바로 1490 찍을라고 비하 너무 피곤해서 지금 부캐에 돌파석 귀속만 천개 이천개씩 모여있어서 이거 털면 가능할듯... 근데 실링이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
나도 명파보다 실링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 미쳐버려....
1년 전
모코코7
나도 명파보다 실링.. 진짜 실링 십만원도없어 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
모코코8
내가 카던 카게를 안 돌아서..... ㅠ그런거엿구나
1년 전
모코코9
나 1590에서 1600가는중인데 명파 개모자라............. 몇십만개는 넣어야하니까....ㅜㅜ
1년 전
모코코10
1500에서 1580까지 아무리 잘 붙었어도 명파 안사고 두세달이라고..? 말이 안되는데..?
1년 전
글쓴모코코
부족하면 원대제한 재료 깠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1475구간에서 주차를 좀 길게했어
쿠크 트라이하고 그러느라 1490찍었을때
이미 명파 몇십만개 있던 상태였어 그러고보니 1500아니고 1490이네 1490으로 아브12가고 바로 1500찍었으니까
내 기억상으로 처음 장갑 계승하고 17강 바로 찍는었는데 한번은 무료강화로 올렸고 나머지는 평균장기 20?으로 올린듯? 그 때 명파는 귀속 명파로 썼던 것 같고 나머지 재료 부족한건 길원들이 지원해줘서 올렸어 34까지 같이가자 으쌰으쌰해서 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
모코코10
아 아하 예전 구간에서 주차좀 해놨으면 그럴 수 있겠다!!! 나두 1540~1570 운좋게 간 편인데도 명파 많이샀거든... 그래서 궁금해서 물어봐써 ㅎㅎ 평균20이면 진짜 잘갔당!!
1년 전