모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
남시선 오지게신경쓰는스타일이어서 너무 힘들다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼디
1년 전
1년 전
익인1
오...... 들이대는것도 나름이긴한데 주변에서 비호감이라고 하면 고치긴 해야겠당..
1년 전
당사자한테만 듣긴했는데 그래서더 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 고쳐야될건맞어... 이걸 인식못하고있었음그동안ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
근데 무지성으로 동네방네 들이대는거 아니고 관심있는 사람한테만 하는건 ㄱㅊ지않아? 비호감소리들은건 걍 ㅇ쓰니가 그분 취향이 아니라서 그런거 아닐까,,
1년 전
그랬나봐... 내가좀 별로인행동을해서... 그때부터 아니었는데 그것도 모르고 계속 들이대가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

1년 전
익인1
글쓴이에게
잉 그랬구나 그래두 지금이라도 알았으니 다행이네 !! 화이띵

1년 전
하 맞아 알아서 다행이라고 스스로 위로중... 응원 고마워!!!

1년 전
익인2
쓰니 몇살이야?
1년 전
1년 전
익인2
혹시 20대초반이야??
1년 전
1년 전
익인2
너가 남자한테 들이댄거야??
1년 전
왜?? 아는사람같아??

1년 전
익인2
글쓴이에게
엥?아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

1년 전
익인2
글쓴이에게
내주위에 그런사람이없어서 묻는거야

1년 전
아아 응 내가 남자한테..

1년 전
익인2
글쓴이에게
그사람은 관심이 없었던건가 너보다 나이많어?

1년 전
응 나보다4살많아!

1년 전
익인2
글쓴이에게
그분이 근데 너보고 비호감이러고한거야?아니면 관심이그냥없었던거?

1년 전
내가 오늘 들이대니까 엄청 싫은티내더라고... 당황스러울정도로 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝났어...

1년 전
익인2
글쓴이에게
화낸거야??

1년 전
응.. 오늘 적당히하라고 화내더라고... 행동 똑바로 하라고...

1년 전
익인2
글쓴이에게
근데 몇년좋아한거야??

1년 전
반년!

1년 전
익인3
누구한텐 좋을수도 있지! 그냥 그사람하고 안맞았던거야
1년 전
하하하 그러게 나도 이게 내 장점인줄 ㅎㅎㅎ 그사람한테는 불편했다니 많이좋아했는데 어쩔수없네 댓 고마워!!
1년 전
익인4
어떻게 들이댔는데?... 혹시 나한테도 해당될까봐 걱정된다..
1년 전
암것도 아닌 사인데 나혼자 내적친밀감쌓여서 주제 살짝 넘은거..? 익은 아닐거야..
1년 전
익인4
엥 난 그정도면 붙임성있고 좋게보일거같은데...ㅠㅠ 암튼 넘 신경쓰지마
1년 전
쪼끔 무례하긴했어 ㅠㅠㅠ 화날정도면... 그래도 위로 고마워!!
1년 전
익인5
나도 들이대고 있는데 미치겠다...
1년 전
들이대는게 좋다고 난 생각해...ㅆ어...익인이는 꼭 잘되길바래
1년 전
익인6
당사자한테 들은거면.. 성향이 맞지 않아서일수도 있지 않을까? 분명 쓰니같은 타입 좋아하는 사람도 있을 거임!!
1년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 교훈삼아서 다음번엔 좀 더 나은태도로 좋아하는사람을 대해야지...
1년 전
익인6
엉 너무 속상해하지말고 그걸 쓴이 매력으로 만들 방법을 찾아보자!!
1년 전
응 쪼끔 다듬어서 그래야겠다 ㅠㅠ!! 고마워
1년 전
익인7
어떻게 들이댔는디....?̤̫ 막 사람 있는데서 한거 아니면 그사람이랑 성향이 안맞아서 그럴 수도 있어!
1년 전
쪼끔 주제넘게 행동해서 이사람이랑 지인 살짝 기분나쁘게 만들었어... 난 그렇게까지 나쁠줄 몰랐어서.. 내잘못이긴해 ㅠㅠ
1년 전
익인7
아이고 너무 좋아서 마음이 앞섰나 보다 담부터는 조심하자!
1년 전
마저 나랑 같은마음일거라고 착각했어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 확실히 마음이 앞서서 실수했지... 고마워!!
1년 전
익인8
담부터 안 그러면 되지!
1년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ 지금 그럴수밖에는 없다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
스스로를 계속 돌아보고 자아성찰하고 앞으로 나아가는 사람이면 넌 좋은 사람인거야
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이사람이랑 지인들한테는 안좋게찍혔지만 다른사람들한텐 좋은사람이 될수있겠지... 이렇게 말해줘서 고마워
1년 전
익인9
응 그렇게 사람들이 말했을 때 너가 받아들이고 더 나아가는 사람이라면 충분히 인식도 바뀔 수 잇어! 낙담하지마 늦은건 없으니깐 그리고 이런 니 모습도 충분히 좋은 사람이야
1년 전
진짜 감동이야 그런말들... 고마워 좋은밤보내!!
1년 전
익인10
상대가 화낼 정도면 자제 필요할 듯...
1년 전
익인11
원래 그렇게 성장하는거야! 경험했다 생각하구 담부터 안그러면 돼!
1년 전
이런말들이 필요했어... 이젠 더이상 만회하지도 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다음부터 이런실수 안하는수밖에 없겠지..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
어떤식으로 했는데???
1년 전
익인13
서로 친하다고 느끼는 정도가 달랏나봐! 너무 상심하지 마
1년 전
익인14
ㄱㅊ아 .. 어쨌든 고치면 되는거고 그 사람만 싫어하는 성향이였을수도있고 !!! 보완하는것까진 좋은데 너무 크게 담아두진않았으면 .. 어떻게 모든 사람들이 너를 좋아하겠어 !! 나랑 다른이유지만 나도 남 신경 진짜 많이 쓰는 타입이라 무슨 마음인지 알것같아 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 남신경안쓰고싶어도 쓸수밖에없는게 힘들지 ㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 담아두지말라는말 듣고싶었나봐
1년 전
사실 오랫동안 많이 좋아했어서 지금 많이 힘든상태고 상황 드러나게 쓰면 좀 욕먹을정도로 내 잘못이긴해... 그래도 익인들 댓글 다들 따뜻하게 달아줘서 너무 고맙고 덕분에 멘탈 붙잡고 잘수있을것같다
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전