모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
맘같아선 매일매일 연락하고 이어 나가고 싶은데.. 선톡 하면 그사람이 연락 받아주고 톡 분위기는 좋지만 끝물에 만날때쯤 다시 연락할게 이런식으로 선 그음 

맨날 연락하면 당장 봐야할거 같은 기분이 든대 

지금은 서로 좋은 마음 있지만 연락 없이 두달동안 지내면 그때 가서 어떻게 될지도 모르는거자나..? 이런 상황이라면 둥이들은 이유없이 연락해서 치댈래 말래? 

사정상 두달 후가 제일 빨리 볼 수 있는 날이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러다 흐지부지 되는게 더 싫을 것 같아서 나라면 꾹 참을래ㅠ
참고로 나도 한 달 뒤에 얼굴 보는거라 연락 끊긴거 연연 안하고 있어!

1년 전
ㅠㅠㅠ 참아야겠다ㅠㅠ 둥이는 그분한테서 아예 연락 안오고 있어?
1년 전
익인1
그냥 볼 때 연락하자고 하고 마무리 지었어! 나도 계속 연락하고싶어서 죽을맛… 그날만 기다린다..
1년 전
으악 어떠케!!! 나도 완전 죽을맛이야.. 한달 밖에 안 남아서 너무 부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인1
우리…. 열버하자구…..엉엉 화이탱
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...399 05.06 13:0465989 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다300 05.06 15:4264063 5
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 325 05.06 12:5655709 2
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..439 05.06 17:3354370 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:147320 0