모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 531l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
나만 기분 나빠 ..?  

지금 나만 이것저것 예약 하고 ㅋㅋㅋ ....  

나만 뭐 할지 계속 찾아보고 짜증나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인이었으면 가만안도.. 니가 다 짜고 예약해와야지..
1년 전
글쓴둥이
내가 좀 짜증내니까 왜 이렇게 예민하냐고 그럼 ... ㅋㅋㅋㅋ 나 내 생일에 진심이여서 생일 제대로 안 보내는거 싫다고 몇번이나 이야기 했는데
1년 전
둥이2
생일이면 빡칠만하다
1년 전
글쓴둥이
진짜 짜증나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 생일 허무하게 보내는거 제일 싫다고 했는데
1년 전
둥이2
저러다가 결국 헤어지더라....나도 감정 다 식음........아무리 말을 해도 뭘 짜오지도 않고 짜와봤자 내가 한 5분 생각했을법한 (무슨 같은 돈 주고도 완전 시궁창같은걸 골라옴 음식점이든 호텔이든) 계획 가져와놓고 잘한줄 아는게.... 어이가 없고 그냥 재미가없고 기대가 없어지더라 점점
1년 전
글쓴둥이
사귀고 처음 보내는 생일인데 생일 선물도 당일날 안 주고 좀 지나서 준대 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 시켜서 배송이 늦다고 ... 진짜 내일 생일케이크 하나라도 없으면 진짜 짜증날 것 같아
1년 전
둥이2
차라리 직접 말하자... 말 안하면 솔직히 케이크 기대 못할듯... 해도 뭐 파바케이크 사오려나ㅠ
1년 전
글쓴둥이
2에게
파바 케이크라도 만족이야 ^^.. 얘 성격에 선물도 배송 늦을거 생각 못했는데 레터링 케이크 예약 같은건 기대도 안함 ㅋㅋ ㅠ
뭐라고 이야기 해야할지도 모르겠어

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 솔직하게 말해
ㅇㅇ아 내일 나 생일인데 케이크 같이 촛불 밝히고 노래부르고 하고싶어 ㅇㅇ이가 준비해줘
그냥 이게 나음 만날때부터 너가 곁눈질로 뭐 준비해왔는지 보고 없으면 나중에라도 사려나?..하고 데이트 내내 신경쓰이고 기분 상하고 부들부들 떨게됨 그냥 지금 말해 훨씬 나아 그게

1년 전
둥이3
내 애인이면 거의 이별 사유임 ㄹㅇ
1년 전
둥이3
나도 애인 생일은 많이 신경 씀
1년 전