모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
어제 면접 봣는데 

12.1일부터 나오면 된다고 연락 받았다 

사무보조 주5일 

7시 30분부터 4시 30분까지 

제일 좋은점 

집에서 걸어서 15분 거리야…..  

흑흑흑흑흑 

백수 탈출….

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 퇴근 진짜 빠르다 부럽
1년 전
익인2
수도권이야? 걸어서 15분이라니..부럽다 ㅠㅠ
1년 전
응 수도권인데 구청쪽이라 뭔가 사무실 많긴 해
1년 전
익인3
추카해👍👍👍👍
1년 전
익인4
추카해~~~
1년 전
익인5
와 축하해
1년 전
익인6
7시 30분ㅇ ㅔ반데
1년 전
익인7
일찍 출근하는 대신 일찍 퇴근하구 집이랑도 가까워서ㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인10
2222 출근 빠르고 퇴근도 빨라서 다행! 진짜 부럽다 ㅠㅠ 걸어서 15분 초ㅣ 고의 메리트..
1년 전
익인8
퇴근 빠른거 진짜 짱이다!! 일찍일어나는거 까짓꺼 뭐 일어나면 되지
1년 전
익인9
그래도 출근하는게 어댜 축하행
1년 전
익인11
취뽀 축하~
1년 전
익인12
와 최고다 진짜 집 새로 안구해도 되고 돈 안나가거..
1년 전
익인13
부럽당 축하해!
1년 전
익인14
면접에서 머 물어봐?? 나도 사무보조 하구싶ㄷ은데ㅠㅠ
1년 전
내가 사실 6개월 정도 다른 일 한 경력이 있긴 했거든 사무보조로… 그때 무슨 일 했었는지 물어보시고, 만약 일하다가 어려운 일이 생겼을때 어떻게 해결할건지 물어보심
그리고 공백기때 뭐 했고 액셀 간단한 함수 정도는 쓸 수 있는지 어느정도 쓸 줄 아는지 물어보셨음 … 그리고 출근 5일중 하루 늦게 퇴근하는날 있는데 괜찮냐고 물어보심

1년 전
익인14
와 진짜 알려줘서 너무 고마워 도움될 것 같아ㅠㅠ경력자였구만! 츄카해♡
1년 전
익인15
축하햐!!!!!!!
1년 전
익인16
집에서 15분이 최고네..
1년 전
익인17
축하해!! 스펙 궁금하당
1년 전
나 ITQ oa 마스터 이거랑 컴활 2급 말고 없음… ㅎ
1년 전
익인18
집에서 가까운게 최고임!!!!!!! 난 집에서 한시간 거리인데 부럽네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
나도 고졸인데 사무보조같은건데 10시 출근 6시 퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타고 20분거리임 어제 합격통보받음
1년 전
익인20
알바...?
1년 전
익인21
자격증 어떤거 땄오???나도 취업해야하는데ㅜ
1년 전
사무쪽 자격증은… ITQ OA 마스터 이거랑 컴활 2급 이거말고 없어
1년 전