모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
매니저랑 직원 합심해서 괴롭히네 ㅎㅎ 얼마나 할짓없으면 서른도 한참 넘어서 20살짜리를 괴롭히냐.. 

지들은 앉아서 폰보고 놀면서 카운터에서 허리까고 폰보지말고 앞에 허공 보고 있으라함 

일주일 일했는데 그냥 관두려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠른판단 좋구요
1년 전
익인2
허리 까고 있으라는데 뭔말이냥... 되게 수준 낮은 말 같은딩..
탈출 행..

1년 전
각잡고 꼿꼿이 펴라는거..!
1년 전
익인3
허리 깐다는게 뭔말이야?? 옷을 까라고??
1년 전
1년 전
익인4
옷 위로 올리라고?
1년 전
1년 전
익인5
허리 굽히지 말라고? 진짜 빠른 탈출해라..
1년 전
응...ㅋㅋㅋㅋㅋ 의자도 없고 청소 다 나시킴
1년 전
익인5
와 텃세 레전드다 진짜…ㅋㅋㅋ 저런데는 걍 알바 구하는 족족 다 나가서 함 망해봐야뎀..
1년 전
익인6
군대 선임 단골멘트를ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 알바생한테... 수준 보인다
1년 전
익인7
허리 까라는 말 태어나서 첨 들어봐
1년 전
익인8
옷 올리라는 줄...
1년 전
익인9
뭐..군대임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
군대..?
1년 전
익인11
저 정도 꼰대는 지팡이 든 어르신 아니면 이해가 안되는데
1년 전
익인12
딴얘긴데 지역 어디야? 허리 깐다는거 사투리인가??
1년 전
익인15
군대나 군기 빡센 곳에서 쓰는 말임 허리 꼿꼿하게 펴라고
1년 전
여기 충청돈데 사투리는 아닌듯ㅍ
1년 전
익인13
허리를 깐다는 말 진짜 살면서 처음들어봄
1년 전
익인14
미 친 ㄴ ㄴ들이네
1년 전
익인16
군대놀이하네 미친 것들이
1년 전
익인17
나 카페알바 4년햇엇는데 그런곳은 얼른 탈출해,, 답없다
1년 전
익인18
허리 까지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단어부터 센 척 줄줄이다
1년 전
익인19
오.. 나 허리까지말라는 말 첨 들어봐
1년 전
익인20
들이네 당장 관둬 시간 아까워
1년 전
익인21
앞에 허공 보고있으라는게 진짜ㅋㅋ..어휴
1년 전
익인22
뭔 군대임?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인23
무조건 추노임 거긴
1년 전
익인24
나라면 나갈때 사장님한테 허리 잘 까고 허공 계속 잘 볼 수 있는 알바 구하셔야할 것 같다고 말하고 나갈듯 저는 도저히 못하겠다고
1년 전