모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅇㅇ안그래도 빡쳐서 중간에 설명서 진짜 한글씨도 안놓치고 다시 읽고 인터넷으로도 찾아보고 했는데 잘못하고 있지는 않았음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이정도면 a/s도 안될거 같은데 걍 병원가야되나 하
1년 전
익인2
처음상태랑 똑같애?
1년 전
완전 초반이랑 비교했을 때는 자라는 속도가 느려졌다거나 하는거에서 좀 달라지기는 했는데 여기서 진전이 없어
1년 전
익인2
병원가서 제모받는게 더 좋겟는데? 가정용은 출력에 한계가 있어서 쓰니한테는 너무 약한듯
1년 전
털이 굵거나 긴편이 아닌데 대체 뭘까.. 제모도 생각보다 비싸길래 버팅길라했더니 안되겠네ㅜㅜ
1년 전
익인3
그거 원래 효과없어..
1년 전
아¿… 약하다는건 봤는데 효과가 없을 줄은…
1년 전
익인2
나두 호과 있었어
1년 전
익인15
22 털 1/3정도로 줄음..
1년 전
익인3
그거 백날 하느니 병원 가는게 직빵...
1년 전
익인4
나도 혀과없더라…. 난 ㄹㅍㅌ
1년 전
난 거기꺼는 아닌거같아 누워있어서 확인하러가기 귀찮다ㅜㅋㅋㅋ 병원가야되나봐 아오
1년 전
익인5
어느 부위에 했는데? 겨드랑이 같은데는 효과 있고 팔다리는 계속 나기도 한다던데
1년 전
팔 겨드랑이 다리! 겨드랑이만 효과가 전혀 안보임..
1년 전
익인5
헐 내가 반대로 기억한거일수도
1년 전
ㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 근데 아마 반대가 맞을거야 나도 어디서 봤거든..
1년 전
익인5
근데 겨가 문제인거면 오히려 낫다 겨는 피부과 가서 레이저 제모해도 싸니까 걍 피부과 가도 될 듯!
1년 전
응응 마자마자 그렇더라 그냥 병원가야겠어ㅠㅠ
1년 전
익인6
난 병원가서 해도 계속나..ㅜㅜㅜ 겨드랑이인데 5번 진짜 너무 아파서 악악 거리면서 했는데도 안없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 풍성함 1도 안없어졌어
1년 전
익인6
내 친구도 병원가서 했는데 10번했는데도 몇년지나니까 다시 재생함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 아팠어?? 세상에.. 영구제모 아닌건 알고 있었는데 귀찮네 증말..
1년 전
익인13
원래 반영구야ㅋㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
익인7
나도 가정용 제모기 쓰는데 다리는 효과 많이 봤지만 겨드랑이는 진전이 없더라ㅠ
1년 전
하 그냥 병원 가야겠구만ㅜㅜ
1년 전
익인8
겨털이 다리같은데보다 더 굵어서 그럴걸? 나도 피부과에서 8번은 했는데 많이 없어졌어도 아직 몇가닥 있어
1년 전
그 혹시 피부과는 괜찮아보이는 곳 갔어? 하고 나서 맨들맨들해졌는지도 궁금해,,
1년 전
익인8
웅 맨들맨들해 털도 얇고 부드럽게 나 여름에 가고 그뒤로 안갔는데 몇달은 털 나는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나도 엄청 예전에 겨드랑이 받았는데 자라는 속도가 더디고 숱이 많이 줄었어. 맨들맨들 겨드랑이 나도 갖고 싶다
1년 전
익인10
레이저? 나 몇 번 안했는데 겁나 듬성듬성나던데
1년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 줄긴 했는데..
1년 전
익인14
나 겨털 효과 진짜 많이 봄
다섯가닥만 안 잡히길래 피부과 가니까 가정용으로 관리 잘 했다고 하셨음
근데 난 설명서대로 안 하고 매일매일 했어 4개월정도 매일 한듯

1년 전
익인16
헐 난 겨만 효과있는데ㅠ
겨는 확실히 더디게 나고 얇아졌는데 팔은 그대로야ㅠ

1년 전
익인17
나 다리 하는데 효과 많이봤어! 아예 안나는건 아니지만 주 1회씩 세달 조지니까 안나던데 아주 천천히 나던가
1년 전