모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
나 검안 받았더니 라섹밖에 안된다는데 내가 그 자외선 차단도 잘 해주고 집에 꼼짝 없이 누워있는 걸 잘 버틸 수 있을지 고민이야.. 

스마일 라식도 되긴 하는데 내가 원시가 있어서 원시가 남는대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는 채로 받은 게 낫지 않겠어?
1년 전
1년 전
익인2
그렇게 눈감고 버티는..그런 지루함이 문제가 아니야..
1년 전
익인3
엄청 아프다고 해서 긴장했는데 난 그렇게까진 안 아팠어 그냥 좀 시리고 이물감 느껴지는 정도...?
1년 전
익인4
나는 괜찮았어 한 1주일? 고생하고 집에서만 있었는데 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인4
나는 라섹은 괜찮았는데 쌍수는 디지게 후회함 혹시 쌍수 경험 있으면 라섹 쌉가넝이여
1년 전
아 진짜? 난 쌍수했는데 참을만 햌ㅅ는데..(기억미화일지도..)
1년 전
익인4
그럼 할만해 ㄱㄱ
1년 전
그 혹시 라섹하면 한 달동안 선글ㄹ라스 쓰고 밖에 나가야돼 ….?… 그냥 자외선 차단 안경은 안되는건가..?
1년 전
익인4
글쓴이에게
일단 안 나가는게 제일 좋고 나는 한달 후에 선글라스 2주정도 끼고 돌아댕김 근데 내 친구들은 1주일 있다가 걍 안경쓰고 나오더라… 물론 시력은 내가 더 좋아졌어

1년 전
익인1
헐 난 아니었어 쌍수애교수준이었는데 라섹하기vs쌍수세번하기 닥 후 내친구도 동의했어
1년 전
익인4
와 이거 사람마다 다른가봐 나는 쌍수한 이후로 다른 성형은 생각도 안 하는데… 라섹은 주변에 홍보하고 다님
1년 전
익인5
내친구 최근에 했는데 좀 렌즈 오래껴서 꺼끌거리듯이 아프고 눈부심 좀 있고 견딜만했대 참고로 엄살 개심함
근데 아픈사람들은 엄청 아프기도 했다는데 사바사야

1년 전
익인6
딱 48시간만 아프면 돼..😇
1년 전
익인7
오래되서 기억이
잘 안나지만 폰도하고 티비도보고
가루날리는 카페에서도 일나가고 그랫우

1년 전
익인8
댓다는 익중에 부작용 겪는 익 있니
1년 전
익인3
나만 그런걸수도 있는데 아침에 눈이 개건조함 사막마냥 빡빡하게 마른 적도 있었어 근데 매일 그러진 않음..
1년 전
익인8
저녁에 빛번짐은 어때?
1년 전
익인3
난 딱히 못 느끼겠어
1년 전
익인11
난 라식인데 원래도 안구건조증ㅁ대뭉에 병원 다녔는데 라식한 후 개심해져서 눈밑에 철심?같은거까지 박았는데도 소용없어서 걍 거의 주마다 인공눈물 타러 가는듯 ..
그리고 빛번짐 개심해서 잘 보이긴하는데 번져서 보인다해야하나.. 초점이 또렷하진않음 ㅠ
글고 가까이에 있는건 오히려 예전보다 안 보이더라 (초점이 안 잡히는 느낌)
근데 울 가족 전부 다 스마일라식했는데 나만 심해

1년 전
익인23
하...진짜 라식라섹하면 건조증은 필순가ㅠㅠㅠ 나 지금도 아침에 인공눈물없인 눈못뜰정도로 뻑뻑한적많은데 겁난다
1년 전
익인11
근데 난 라식한거 후회 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경앖이 잘 보이는거 ㄹㅇ
좋아..
내가 워낙 어릴때부터 눈이 나빠가지곸ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
헐랭 나도 지금 안구건조증 개심한데 걱정이네..
1년 전
익인9
그냥 스마일라식 받으면 안되나? 원시 심해?
1년 전
익인10
난 타지역가서 받고 왔는데 집 도착하자마자 진통제를 잃어버림…
처방전도 없고 자취중이라 누가 대신 해줄 수도 없고…
일반 약국 진통제 먹으면서 버텼는데 어떻게 살아는 지더라

1년 전
익인10
근데 진통이 안먹힘.. 괜히 처방약 먹는게 아님ㅠㅠ 암튼 난 3일 아팠고 라디오만이 나의 세계였지
근데 그렇게 아프고 나니까 귀신같이 멀쩡해지더니 시력이 좋아지기 시작함ㅋㅋㅋ
그리고 2주만 지나면 아픈기억 잊고 와 라섹 빨리할걸 외침

1년 전
익인12
이틀까지는 핸드폰도 못보고살고 4일까지는 눈물줄줄이라 퉁퉁부은 눈으로 그윽하게 살아야해.. 하지만 다시 돌아간다해도 또 라섹할ㄹ거다.....
1년 전
익인13
ㅇㅇ 별로 안아팠어 아픈거보단 며칠 불편함
1년 전
익인14
난 진짜 하나도 안 아팠어
1년 전
익인15
나도 안 아팠고 2-3일 시리기만 엄청 시렸음
1년 전
익인16
3~4일 핸드폰도 티비도 못 보니까 심심해서 젤 불편했음 눈물은 줄줄 나오지 보호렌즈 빠질까 무섭지 눈 시려서 아프지 걍 사흘만 고생하면 됨
1년 전
익인17
예쑤 눈감고 라디오 엄청 들었어
1년 전
익인18
난 하나도 안 아팠어!!!
1년 전
익인19
난 정말 단 1초도 안 아팠어
1년 전
익인19
며칠 폰 못 보는 게 심심해서 힘들었을 뿐
1년 전
익인20
진짜 단 하나도 안아파
1년 전
익인20
그냥 심심할뿐임
1년 전
익인21
나는 안 아파서 수술 다음날부터 휴대폰 보고 그랬어 ㅋㅋ 근데 눈물이 계속 나니까 눈이 팅팅 부어서 힘든 정도
1년 전
익인22
나만 죽는줄알았나...? 눈물 좔좔 나고 눈 못뜨겠고 불키면 눈 부시고 근데후회안해 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인24
나 어제 라섹하고 오늘 핸드폰 잠깐 보는중인데 나는 통증보단 렌즈 뒤집어끼면 시려운 그 느낌이 계속 있었어! 수술 당일 오후 10시부터! 마취 풀리고 나사부터인듯? 오늘도 계속 눈 감고있는데 시려워서 진통안약 넣고 잠깐 폰 보고 하는중.. ! ㅋㅋㅋ 유튜브는 안보고잇엉
1년 전