모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
? 에이 없을리가~보통 주장이 먼저 나가는데??
1년 전
신판2
김지찬 🤭
1년 전
신판6
?? 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
감독 ... ^^
1년 전
신판9
222 김기아는 감코 보낼게,,
1년 전
신판10
333 진짜 감코밖에 없다…
1년 전
신판4
진갑용 보내야 하나… 선수는 생각나는 사람 ㄹㅇ 없다
1년 전
신판5
김동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고만해서는 호호바처럼 서있을듯
1년 전
신판7
우리는 감코가 나가야해.. 진짜 없어
1년 전
신판8
우리....누구있지....
1년 전
신판11
우린 감독과 수코...김종국과 진갑용...
1년 전
신판12
랜더스는 누구 보내지...
1년 전
신판13
김한수
1년 전
신판14
단연 김동엽 아닐까 든ㅡ든
1년 전
신판15
나 삼성 두산전 갔을때 벤클 일어난 적 있었는데 김동엽 이었던거 같음
1년 전
신판16
오재원.. 이었는디 은퇴험
1년 전
신판17
우린 없는듯..
1년 전
신판18
김동엽..
1년 전
신판19
아 없는디.... 김재호? 허경민? 정수빈?......
1년 전
신판20
박해민 김현수 오지환 아 김민성
1년 전
신판21
뉴비... 벤클이 모죠...
1년 전
글쓴신판
벤치 클리어링이라고 두 팀 간에 싸움? 일어났을때 벤치에 있는 모든 팀원들이 나와서 싸우는 거야..!
1년 전
신판21
헐... 우리팀은... 보낼 사람 없다... 내가 나갈까?
1년 전
글쓴신판
유튜브에 자기 팀+ 벤치클리어링 이렇게 쳐봐봐!! 시간 꽤 지났으면 지금 보면 재밌어…(나만그럴수도)
1년 전
신판21
아이고 보니까 속상하네 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 뉴비라 그런건가...🫠
1년 전
신판22
푸이그..?
1년 전
신판23
장성우..? 인상으로 기선제압
1년 전