모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

내가 예민한가?? 가족들한테 걍 좀 정이 떨어지고 약속잡기 싫어짐 | 인스티즈 

아까 이렇게 카톡했는데 

내가 예민한가?? 가족들한테 걍 좀 정이 떨어지고 약속잡기 싫어짐 | 인스티즈 

집 가니까 엄마는 누워서 유튭만 보면서 달걀 삶아놨다그러고 아빠는 술먹고 들어온다는거야..  

그래서 족발 안먹어? 이랬더니  

아빠는 쏘리 이러고 엄마는 이제 봤대... 

진짜 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 둥이 기엽다..
그냥 부모님 한번 봐드려~

1년 전
1년 전
익인2
근데 그럼 너도 안 시킨거야??
1년 전
나?? 집 가서 같이 시키려고 했지..
1년 전
그게 여덟시고 집에 가니까 엄마는 누워있고 아빠는 들어와있지도 않길래 김빠짐
1년 전
익인3
난 ㄱㅊ아보이는데??? 쓰니가 뭔가 쌓였나부다 ㅜㅜ
엄마 아빠한테 기분 안좋았던거 좋게 말해봐바

1년 전
헐 그래,,? 내가 예민한게 맞나봐,, ㅠ
1년 전
익인4
22 나는 혼자먹음
1년 전
내가 걍 가족이 다같이 모여서 하하호호 식사하는 그런 분위기를 원했어서 그랬나봐~
1년 전
익인3
이해해 ㅠㅠ 쓰니도 부모님도 다 이해된다..! 좋게 잘 풀어!! 밥 맛있게 먹구
1년 전
익인4
그럼 전화를 돌려야지
1뻔히 보일텐데

1년 전
아냐 나 족발먹고싶음 이랬을때 1 하나도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 엄마가 제대로 카톡 안읽고 내린듯??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 734 05.11 20:3370149 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어253 8:3530131 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가126 05.11 21:5018605 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어113 05.11 21:2512853 33
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?99 05.11 19:2125941 1