모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
나 30기가받은거 많이 남아서 걍 데이터로 넷플 보고 있었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 4월이래,,,, 내 데이터🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
😭
1년 전
익인2
이거 보고 껐다............ 미친 방금까지 유튜브 보다 왔는데ㅠㅡㅠㅜ
1년 전
익인3
와 미친 고마워 나 데이터 키고있었네;
1년 전
익인4
반의반의 반도 안썼는데 4월
1년 전
익인5

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
폰 요금 내려주기 싫어서 선심쓰는척 30기가 준건데 뭐라는
1년 전
익인8
이유가 뭐야...? 나만 몰라..?
1년 전
익인9
3월에 30기가인가 줬었음
1년 전
익인8
ㅇㅎ
1년 전
익인10
근데 30기가 왜 준거임?
1년 전
익인11
에 난 30기가 못받았는데 머지
1년 전
익인16
뭐 받고 이런거 없이 자동으로 줌!!
1년 전
익인11
난.. ㄹㅇ로 못받았는디.. 모르겠다 대상이 아니었나봐
1년 전
익인16
문자에 3월 데이터 검색해봐
1년 전
익인11
미성년자는 안준대!
1년 전
익인20
미자야?? 미자는 안주던데
1년 전
익인11
앗 이건가보다 19살 운다,,
1년 전
익인13
아 저번달 풍족했는데,,,,,
1년 전
익인14
나 이제 어케 살어ㅠㅠ
1년 전
익인15
아맞다 그거안썼는데 아
1년 전
익인17
ㅇㅎ 어쩐지 뭔 무료 데이터 30기가인가 먼저 사용완료됐다 뜨더라 안 그래도 데이터 남아도는데 감사합니다^
1년 전
익인18
나는 30기가 받아도 3월까지 5g요금제 쓰느라 무제한이였어서 딱히 해택 못받았어
1년 전
익인19
아,,,, 나 그래서 유튜브 개많이 봐도 ㄱㅊ앗던 거구나
1년 전
익인21
이미 다 쓰고 없었던 ㅋㅋ
1년 전
익인22
나 이제 어케살지 ………ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 암걸리는 데이터 써야되네
1년 전
익인23
아 그래서 어제 무료제공 다썼다고 문자 왔구나.. 뭔가 했네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??551 11:4525388 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ287 14:3811538 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?165 2:1431682 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야139 9:1510302 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내51 12:0110387 0