모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/14) 게시물이에요
힐러만 하는 유전데 키리코 무료라고 해서 넘 고민돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 배패 키리코 시즌만 구입했움 상점 기다렸다가 멜시 스킨 나오면 살까
이런 글은 어떠세요?

영웅1
나도 힐러유전데, 이번에 아나도 무룐가? 근데 아나는 별로 안예뻐 보여서 나는 안살듯 나도 저번에 키리코 시즌만 샀었어
10개월 전
글쓴영웅
이거 말하는거징? 이건 배패 사야 되더랑 ㅜ
10개월 전
영웅1
맞아 이거야! 근데 내 눈엔 별로라 이번 배패 안살듯…. 아나 신화 나오면 좋겠으…🥹
10개월 전
글쓴영웅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅂ젭알.. 6시즌엔 새로운 힐러 나와서 걔로 나올까..? 갠적으로 브리나 아나 신화 스킨 ㅠ.ㅠ...
10개월 전
영웅1
그렇진 않을것 같아 키리코도 나오고 좀 지나서 신화 줬으니까..! 근데 힐러 차례는 맞는 것 같으니 쓰니 말대로 기대해 봐도 좋을 것 같아 (두근
10개월 전
글쓴영웅
1에게
(두근) 6시즌 새로운 힐러와 힐러 신화스킨.... (위버 빼고 제발)

10개월 전
영웅1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으러 이번 힐러 잘 나올 것 같아서 기대돼… 제발…

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치진짜 너무 속상하다4 04.13 04:20100 0
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5049 0
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 4 04.26 02:17189 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:2469 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:1882 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위