모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

[알림/결과] 꾸공들아 우리 독방 이미지를 바꾸어보자 | 인스티즈

[알림/결과] 꾸공들아 우리 독방 이미지를 바꾸어보자 | 인스티즈

일단 내가 대충 끄적여 봤는데

90px x 90px로 변형해서 적용하면 아마

다른 후보도 좀 받아볼까하는데 내일까지 받을까??

이런 거 안 해봐서 잘 모르겠네

일단 여기에 댓글로 올려줘!!

주말까지 받아요 고정댓 확인해주세용

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
후보 받는 글 따로 팠어! 주말까지 받았으면 좋겠다는 의견이 있어서 주말까지 받을게!!
https://instiz.net/name/55024327

10개월 전
꾸공1
헐 뭐야 진짜 잘만들었다 개귀여워…ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⚽️⚽️
10개월 전
꾸공2
이걸로 하자 귀여워ㅠㅠㅠㅍ
10개월 전
꾸공3
헐 금손이다 너무 귀여운뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
꾸공4
앗 귀엽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
꾸공5
헐 이거 넘 귀여운데ㅠㅠㅜㅜㅜ 이거로 하자!!!
10개월 전
꾸공6
헐 너무 귀여운데ㅠ 바로 이걸로 해도 좋아!
10개월 전
글쓴꾸공
1, 2차 투표 꼭 진행해야 하는 거 같아서 만약 내일(23:59)까지 후보 더 안 올라오면 대충 점 찍어서 후보 올리고 투표 올릴게유.. 투표 많참부🥺
10개월 전
꾸공7
대박 넘 귀여워
10개월 전
꾸공8
헝 귀옵다
10개월 전
꾸공9
아 완전 귀여은데???
10개월 전
꾸공10
하라러러럴 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
10개월 전
꾸공11
헐귀여워
10개월 전
꾸공12
와 너무 괜찮다 끄적인 정도가아님
10개월 전
꾸공13
뭐야 금손이잖아!! 난 이거 맘에 들어
10개월 전
꾸공14
귀여워ㅠㅜ 저거 각이다
10개월 전
꾸공15
기여워
10개월 전
꾸공16
갹ㄱ너무 귀염쓰 😳
10개월 전
글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
후보 받는 글 따로 팠어! 주말까지 받았으면 좋겠다는 의견이 있어서 주말까지 받을게!!
https://instiz.net/name/55024327

10개월 전
꾸공17
대박 귀여워..
10개월 전
꾸공18
완전 귀여버
10개월 전
꾸공19
아 세상에 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전