모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/10) 게시물이에요
수비 송구 실책 이런거 말고!! 찐으로 잘피해서!! ㄹㅇ 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

신판1
도루하다 견제걸렸는데 살아난건 가끔 있더라
9개월 전
글쓴신판
런다운 찾아봤는데 mlb에선 성공한 사람 있네.... 한국 선수 중에서도 알고싶닼ㅋㅋㅜㅜㅜ
9개월 전
신판2
수비가 실수해서 산 거 본 적 있는데 언제 경기였는지 기억이 잘 안남
9개월 전
글쓴신판
꼭 찾고말겠어....
9개월 전
신판2
수비팀은 롯데였어 작년 아니면 재작년 경기였을거고... 보다가 빡쳐서 기억함ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
한번 찾아볼게!!!
9개월 전
신판12
작년이야 . . . 왜냐면 내가 빡쳐서 기억함
9개월 전
신판3
어제 박준영선수 피하는거 대박이더라 비판해선 아웃됐는데 원심은 세잎이었어ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
그게 어제였나??? 나 왜 토요일로 알고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나 그 경기 보고서 궁금해졌어!!
9개월 전
신판3
어..? 몰라 어제인지 그저께인지 인스타 짤같은데서 봐가지구😂
9개월 전
글쓴신판
아 어제 맞는 것 같아!! 금요일은 내가 직관갔어서 아닐 것 같고 생각해보니 토요일은 빡쳐서 내가 야구를 안 봤어ㅎㅎ...
9개월 전
신판4
우리팀 음주가 1루에서 걸려서 1루에서 산 건 본 적 있어…
9개월 전
글쓴신판
오오오오 어느경긴지 궁금하다...
9개월 전
신판4
기억조작인진 모르겠는데 작년 4월쯤이었고 키움전이야 아 우리팀은 한화야…
9개월 전
글쓴신판
한번 찾아볼게 고마워!!!
9개월 전
신판4
아 근데 잘 피한 건진 모르겠다 원하는 장면 찾기를… ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
최지훈 좌투수한테 견제 걸렸는데 2루 세잎된적은 있음 런다운 할 틈도 없이 그냥 냅다 뛰어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
의도치않은 도루인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개머싯다!!
9개월 전
신판5
아냐 도루 스타트 했는데 투수가 그걸 보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 포수한테 안 던지고 견제구 던졌는데 2루에서 살았던..
9개월 전
신판6

요거 봐바

9개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋ 우리팀 런다운 노아웃 성공한 적 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 링크 고마워!!
9개월 전
신판7
견제 걸렷는데 냅다 뛰어서 2루 세입된건 본 적잇어
9개월 전
신판8
김지찬 있을 것 같은데
9개월 전
신판9
지찬이 2루에 있을때 견제걸렸는데 걍 냅다 3루 들어감 한회에만 2도루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
런다운은 아닌데 태그 피한적은 있어
9개월 전
신판10
그리고 우리 선수 중에 한명있었는데 언젠지 기억이 안나네..
9개월 전
신판11
김주찬..?
9개월 전
신판13
김강민도 있었던 거 같은데
9개월 전
신판13
맞네 런다운 걸렸는데 2루에 있던 수비수가 공 받으려고 앞으로 나올 때 순간 스피드업해서 2루 들어갔어
9개월 전
신판14
지찬이 있을 것 같은디
9개월 전
신판14
2루에서 걸렸을 때 걍 3루 직행해서 산 적 있어
9개월 전
신판14
아 이건 런다운이 아니네
9개월 전
신판15
하주석씨.... 우리가 살려드린적있음 ...
9개월 전
신판15
하필 그분이시네...
9개월 전
신판16
수비가 판단 미스..실수한 것도 괜찮은거면
2017 코시 2차전 김주찬?

9개월 전